Имусил или сила иммунной системы.

Всем привет!

Сегодня речь пойдет об иммунитете и способе его поднять нашим отечественным препаратом «Имусил». Мы поговорим в чем особенность этого препарата.

Иммунитет в нашем организме очень сложный и многоступенчатый механизм, который дает сбои по разным причинам таким как: психологическое перенапряжение, неполноценное питание, нарушение биологических ритмов организма, нехватка физической активности, проживание в неблагоприятных климатических и экологических районах, работа на вредных производствах.

Признаки нарушения иммунитета:

1. Аллергические реакции. Встречаются у 90% населения и могут проявляться в виде аллергического ринита, высыпаниях на коже, в бронхиальной астме и других проявлениях.

2. Частые простудные заболевания.

3. Бактериальные м грибковые инфекции. Которые мы можем встретить в любом общественном месте, чаще всего это грибки которые приживаются у нас на теле и проявляются в виде грибковых заболеваниях.

4. Хронические заболевания. Возникают в процессе недолечивания того или иного воспалительного процесса.

5. Депрессия или синдром хронической усталости. Характеризуется чувством слабости, сонливости, пониженный эмоциональный фон.

6. Быстрое старение организма. В этом случае наблюдается повышение биологического возраста людей по отношению к фактическому возрасту.

7. Развитие онкологических заболеваний. Когда иммунная система не справляется с устранением сбоя деления клеток.

Я хочу вас познакомить с «Имусилом» (сила иммунной системы) который способен поддержать и восстановить нашу иммунную систему. Он состоит из трех основных компонентов таких как:

1. Бифидобактерии и лактобактерии которые с рождения поселяются у нас в кишечнике и от их работы зависит состояние нашего здоровья. Благодаря им происходит: переваривание углеводов, подавление патогенных микроорганизмов, восстанавливается равновесия кишечника, синтезируются аминокислоты и белки, улучшается всасывание витаминов из кишечника. А самое главное «Имусил» содержит фрагменты клеточной стенки лакто и бифидобактерий который в свою очередь содержит Депиптид (ГМДП) он очень важен для запуска и восстановления иммунной системы.

2. Эхинацея – растение, в медицине используется уже довольно давно в качестве иммуномодулятора для усиления выработки интерферона, который способен подавлять процессы воспаления. В своем составе содержит ряд витаминов, микроэлементов, гидроксикоричные кислоты, фитостелолы, сапонины.

3. Аскорбиновая кислота – которая выполняет ряд функций, таких как: антиоксидант который предохраняет мембраны клеток от окисления, активизирует лимфоциты и хемотоксиса, помогает усвоению кальция и железа, участвует в метаболизме углеводов кортикостероидных гормонов и альдостерона, улучшает проницаемость капилляров и регенерацию тканей.

Каждый компонент данного препарата дополняет и усиливает действие друг друга и вместе они становятся сильным лечебным и профилактическим средством, который в комплексе может помочь при таких заболеваниях как:

- бронхиальная астма,

- бронхит,

- болезнь Крона,

- диспепсия, энтероколиты,

- диверкулез, запоры, метеоризм,

- грибковые и паразитарные инвазии,

- хронический панкреатит,

- менингит,

- ожирение,

- трофические язвы,

- фурункулез, акне,

- синуситы, фарингиты, тонзиллит,

- пародонтоз, стоматит,

- анемия

Приобрести его можно на официальном сайте производителя www.peptidesco.ru , для получения скидки от компании необходимо зарегистрироваться в личном кабинете, если вы укажете номер наставника 140318 и станете моим рефералом, то можете рассчитывать на дополнительные бонусы в размере 20%.