Когда были созданы пептиды? За чем? И где?

Всем привет!

История создания научных разработок

И так, окунемся в историю создания пептидов. В 1971 годах СССР и США вели холодную войну, противопоставляя ядерное оружие друг другу. Советский Союз поставил перед учеными задачу не только по созданию оружия, на и поиск лекарства при повреждении жизненно необходимых систем организма: таких как нервная система, иммунная система, сердечнососудистая система, эндокринная система. Задачи были поставлены и двое молодых студентов Владимир Хавинсон и Вячеслав Морозов В Ленинградском военно-медицинском институте начали проводить первые изыскательские работы по созданию восстановительных препаратов, для лечения и ускорения восстановлении после травм, облучений, обморожений, интоксикаций. В дальнейшем коллектив составлял 50 человек, под руководством Владимира Хавинсона. К разработкам подключились ведущие институты Советского Союза.

В ходе работы была установлена положительная динамика восстановления работоспособности органов при применении пептидных препаратов. Изначально подопытными стали крысы, которым удалось продлись срок жизни, улучшить состояние здоровья. Так пожилые крысы принесли здоровое потомство. Следующим этапом стали подопытными обезьяны. Результаты превзошли ожидания – это был прорыв.

После великолепных результатов полученных на животных, препараты начали применять для восстановления военных разных войск. На протяжении двадцати лет пептидные препараты получили пятнадцать миллионов человек при этом не было выявлено ни одного побочного действия или аллергической реакции, что безусловно, свидетельствует о высокой эффективности препаратов.

При развале Советского Союза произошло прекращение инвестиций на дальнейшие разработки от государства, в дальнейшем был создан институт для защиты созданных научных достижений и для дальнейших инновационных разработок.

НПЦРИЗ в мае эволюционировало в Peptides

Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья которая возродила былые научные разработки. Компания вышла на международный уровень, в разработке инновационной продукции по профилактике преждевременного старения, и лидирует в разработках антивозрастной медицины и биоревитализации. Специалисты компании постоянно участвуют в Международных симпозиумах делятся опытом и достижениями с зарубежными коллегами.

Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья сформировался в мае 2010 года и за короткое время вышли на международный уровень, имея представительства не только во всех крупных городах России, стран СНГ, Европу, а также США и Канаде представлена в 25 странах и открыто свыше 300 представительств по всему миру. Компания не останавливается на достигнутых результатах, активно развивается и производит всё новую высокоэффективную продукцию.

Главным направлением работы Научно-Производственного Центра Ревитализации и Здоровья являются исследования и разработка в области профилактики здоровья нации.

Компания сотрудничает с Санкт-Петербургским Институтом биорегуляции и геронтологии. В тесном сотрудничестве создаются новые препараты в области генетики, молекулярной биологии и биомедицины, призванные стать эффективными и безопасными для человека, цель которых замедлить процесс старения и повысить качество жизни.

Компания является единственной в мире по производству натуральных пептидов, и препаратов позволяющих повысить качество жизни в наше интенсивное время.

К 8-летию компании появился большой потенциал для внедрения новых стандартов развития, качества работы с клиентами. В мае 2018 года были проведены масштабные реновации и ребрендинг. Произошла эволюция бренда: НПЦРИЗ стал компанией «Пептиды» (Peptides). Глобальные внутренние изменения были осуществлены для выхода на совершенно иной уровень. Необходимость ребрендинга была продиктована и серьезными подвижками на рынке anti-age технологий. В настоящее время проблема старения затрагивает не только людей зрелого возраста, но и молодых людей, поколение миллениалов. Высокий темп жизни мегаполисов приводит к тому, что человек постоянно испытывает стресс, а болезни «молодеют». Поэтому сегодня потенциальные клиенты компании – это не только пожилые, но и молодые люди.
Peptides («Пептиды») является флагманом в области антивозрастных технологий, пептидной и непептидной биорегуляции. На сегодняшний день продукция представлена во многих странах мира, открыто более 600 представительств. В ее арсенале более 300 препаратов, не имеющих аналогов, как в России, так и за ее пределами. За последнее время в ассортименте появилось немало инновационных продуктов, которые оказали глобальное влияние на развитие компании. Эти уникальные средства на основе пептидов способны запустить процессы омоложения на всех уровнях, а также обеспечить полноценный профессиональный и эффективный уход за кожей лица.
peptidesco.ru новый официальный адрес сайта компании.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк.