АПОКАЛИПСИС ДАНИИЛА АНДРЕЕВА- РОЗА МИРА. УЧЕНИЕ МАТЕРИ МИРА

02.05.2018

"ПЕРВЫЕ строки этой рукописи были написаны мной в самые глухие годы тирании,- пишет автор бессмертного труда, русский пророк Даниил Андреев в своей книге "Роза Мира". - Я начал писать в тюрьме, носившей название политического изолятора. Писал тайком... Написанное прятал, а добрые силы- люди и не только люди- укрывали рукопись во время обысков. Жил я каждодневным ожиданием, что труд мой будет отобран и уничтожен, как была уничтожена моя предшествующая работа, отнявшая десять лет моей жизни и приведшая меня в политический изолятор...
Я тяжело болен и годы моей жизни теперь уже сочтены. Заканчиваю рукопись на свободе в золотом осеннем лесу. Тот, под чьим гнетом изнемогала страна, дано уже пожинает в иных мирах плоды того, что посеял в мире людей. Страницы рукописи я прячу... По- прежнему нет у меня уверенности, что труд мой не будет уничтожен, что духовный опыт, которым насыщена рукопись, окажется переданным людям.
Я убежден: самые устрашающие опасности, грозящие человечеству, это- великая самоубийственная война и абсолютная всемирная тирания. Может, конечно, случиться, что сто- двести лет возникнут новые опасности для народов: не менее гибельные. чем тирания или великая война. Возможно! Но никакие усилия разума, никакое воображение или интуиция не способны нарисовать опасности грядущего, которые не были бы связаны с одной из двух основных: с опасностью физического уничтожения человечества в следствие войны или опасностью духовной гибели общества, гибели людей в следствие абсолютной всемирной тирании..."
"ПЕРВЫЕ строки этой рукописи были написаны мной в самые глухие годы тирании,- пишет автор бессмертного труда, русский пророк Даниил Андреев в своей книге "Роза Мира". - Я начал писать в тюрьме, носившей название политического изолятора. Писал тайком... Написанное прятал, а добрые силы- люди и не только люди- укрывали рукопись во время обысков. Жил я каждодневным ожиданием, что труд мой будет отобран и уничтожен, как была уничтожена моя предшествующая работа, отнявшая десять лет моей жизни и приведшая меня в политический изолятор... Я тяжело болен и годы моей жизни теперь уже сочтены. Заканчиваю рукопись на свободе в золотом осеннем лесу. Тот, под чьим гнетом изнемогала страна, дано уже пожинает в иных мирах плоды того, что посеял в мире людей. Страницы рукописи я прячу... По- прежнему нет у меня уверенности, что труд мой не будет уничтожен, что духовный опыт, которым насыщена рукопись, окажется переданным людям. Я убежден: самые устрашающие опасности, грозящие человечеству, это- великая самоубийственная война и абсолютная всемирная тирания. Может, конечно, случиться, что сто- двести лет возникнут новые опасности для народов: не менее гибельные. чем тирания или великая война. Возможно! Но никакие усилия разума, никакое воображение или интуиция не способны нарисовать опасности грядущего, которые не были бы связаны с одной из двух основных: с опасностью физического уничтожения человечества в следствие войны или опасностью духовной гибели общества, гибели людей в следствие абсолютной всемирной тирании..."

МНОГО силы ушло у автора "Розы Мира" Даниила Андреева, чтобы написать, сохранить и передать свои знания будущим поколениям. Сегодня в полной степени уважения к русскому пророку, публикуются чести его бессмертного труда- вносятся незначительные поправки, связанные только с тем, что жизнь- не стоит на месте- все меняется. Вместе с Даниилом Андреевым мы возвращаемся к рассказу о трагедии Земли, что имела место в древние времена; наш рассказ о тех, кто готовится к переселению в мир людей- игвах и раруггах- представителях цивилизации античеловечества; вспоминаем мы и возможном варианте той самой тирании, о которой говорил эзотерик...
Такой видел жизнь Антихриста писатель!

ЭПОХА ТИРАНИИ.

... НЕ ПОДЧИНЯТСЯ узурпатору миллионы, сотни миллионов людей в разных странах мира. Наступит эпоха гонений... Хитрость Гагтунгра сумеет героический протест масс обратить себе на пользу. Тот неудачный кандидат в Антихристы, который был побежден предыдущим воплощением князя тьмы и покончил счеты с жизнью в финале Второй мировой войны, теперь явится самозваным вождем, увлекая на борьбу с властелином толпы негодующих. При этом он будет обличать Розу Мира в слабости и непротивлении, утверждая, что в борьбе с исчадием тьмы хороши все средства без исключения. Это движение оторвет от Розы Мира тех, кого увлек за собой анти- Логос. И будет оно темным насквозь.
Сторонники Учения добра пойдут на мученическую смерть, не обнажая оружия. И наконец, Роза Мира подвергнется окончательному запрету. Немного более других будет терпим культ стихиалей, постепенно извращаемый в сторону поклонения Лилит и демоницам Дуггура. Вскоре единая всечеловеческая Церковь уйдет в катакомбы. Начнется тот ряд трагических понтификатов, неизбежно завершающихся каждый раз гибелью верховных наставников, которые, как золотая пирамиды в глубоком мраке, протянутся сквозь полтора- два столетия вплоть до часа пришествия Христа...
Анти- Логос долгое время не будет отрицать жизни Иисуса в Полистине, он не будет опровергать того мистического факта. что в Христе воплотилась богорожденная монада, выразительница Бога- Сына. Но вскоре его учение не сможет отказаться от метаисторических и богословских подмен, которые непременно приведут к умалению роли первого воплощения Сына Божьего на Земле, потом к полному его развенчанию. И опустится над миром занавес гробового безмолвия. Потом анти- Логос объявит себя воплощением Бога- Отца, а женщину, чей образ приняла при помощи дьявольского чуда Лилит,- воплощением Вечной Женственности. Темных чудес в подтверждение этого прольется слишком много... Вокруг себя и воплощенной Лилит Антихрист создаст кощунственный культ мирового совокупления, и гнусные действа между ними, окруженные сказочными эффектами и одурманивающим великолепием, будут разыгрываться перед лицом всех и вся, отображая якобы космический брак двух ипостасей Троицы.
Омезрзение и нездешний ужас охватят многих людей. Даже миллионы таких, кто раньше был далек от вопросов религии, кто был погружен в заботы своего маленького мирка или занимался художественным творчеством, научными исследованиями, ощутят, что перед ними ставится некий выбор, единственный и столь жуткий, что рядом с ним даже пытки и казни становятся мелочью. Тогда- то и скажутся плоды духовного труда восьми понтификатов Розы Мира. Тогда- то и отшатнутся от исчадия зла толпы тех, кто без этого остерегающего, разъясняющего, воспитывающего труда над ними не устоял над потоком черных чудес и перед обаянием сверхчеловека... Почти треть человечества Земли охватит восторг мученичества! Невозможно исчислить, какими сонмами героических душ восполнится тогда Аримойя. Еще больше сонмами тех, кто совершил богоотступничество и дал детищу Гагнтурга растлить себя, наполнятся слои возмездия.
Непрерывная и напряженная борьба светлых и демонических сил начнет приближаться к своей кульминации. Бушуя в десятках слоев Шанданакара, она вступит в этап безостоновочных битв Синклитов, даймонов, ангелов с невидимыми чудовищами, порождениями и союзниками Гагтунгра и Воглеа. Эти порождения будут могучи и невоплотимы в нижних мирах. Но их деятельность в мирах пяти и шести измерений будет проектироваться в Энроф, выражаясь в разнузданности сексуальной стихии, в возрастании жажды крови, в опустошающих душу успехах развития техники, в систематическом уничтожении всех поднявшихся духовно выше общего уровня демонизируемого человечества... Ясно, что воинства Синклитов будут оказывать всемерную помощь тем из людей, кто противостоит Антихристу в Энрофе. Их инспирация поможет найти способ ослаблять мучительность пыток и казней. Способы эти будут связаны отчасти с развитием некоторых заложенных в человеке, но еще дремлющих свойств, отчасти же- с открытием невидимых обезболивающих средств...

КОГДА Антихрист ощутит, что его власть упрочнилась окончательно, он при помощи ловких философских трюков подвергнет пересмотру собственный вариант толкований своей личности, как воплощения Бога- Отца. Последняя маска отбросится им за ненадобностью. Предыдущий идеологический этап подвергнется забвению. На место Бога- Отца будет открыто возведено имя Великого Мучителя, а на место Женственности- Великая Блудница. Выдавшая себя за Женственность, воплощенная Лилит станет чередовать бесстыдные действа с анти- Логосом и оргии- мистерии, открытые сперва для сотен, в последующем- для всех. От воплощенной Лилит будет излучаться свет невыразимый красоты, напоминающий лунное сияние. Прикосновение к ее телу будет вызывать невыразимое наслаждение и полное угасание памяти о чем- либо высшем. И так как одно уже лицезрение анти- Логоса и Лилит будет воздействовать с околдовывающей силой, то эти оргии и действа будут передаваться во все уголки Земли при помощи технических ухищрений, напоминающих телевиденье наших дней, но, конечно, оставивших изобретения двадцатого века далеко за собой.
Другие изобретения далекого будущего позволят правительству осуществлять совершенный контроль за психикой каждого из жителей Земного шара. Чтение мыслей на далеких расстояниях перестанет быть пугающей утопией и превратится в будничную научно- техническую реальность. Обороняемые Синклитами деятели Розы Мира будут сопротивляться в своих катакомбах, разрабатывая и совершенствуя системы трансфизической защиты. Но эта оборонительная система, которую сейчас и представить невозможно, будет сложна в пользовании и освоить ее смогут немногие. Верховные наставники, в той или иной степени, будут владеть ею все, но враг научится выискивать малейшие бреши в этой системе и противопоставлять обороне Света свое оружие. Жертвами анти- Логоса станут, рано или поздно, все поклонившиеся ему. И вскоре число устоявших будет насчитывать сотню человек на несколько миллиардов дьяволо- человечества.
В этой грязи и беспримерной лжи будет завершена работа по неслыханной фальсификации истории. В последние пятьдесят- семьдесят лет истребятся все книги и памятники, свидетельствующие о том, что человечество когда- то обладало светлыми культами, высокими философскими учениями, прекрасными искусствами, возвышенной литературой- всем тем, что от Бога. Все храмы, уцелевшие от былых времен, будут сметены с лица земли либо превращены в капища Гистурга, Великой Блудницы и Урпарпа. Их архитектурный облик станет неузнаваемо изменен. Многие их особенности будут уничтожены, храмы превратятся в усеченные конусы или четырехсторонние пирамиды с плоским верхом, напоминая дворцы- капища Дуггура. Будут жить поколения, не подозревающие о том, что некогда в прошлом существовало христианство... Все представления этих поколений о минувших веках будут не просто искажены- они будут ложны полностью. Так, как это выгодно анти- Логосу.
Какому толкованию тогда подвергнется личность и историческая роль предпоследнего воплощения Антихриста? Владыка мира в глубине души будет испытывать чувство, отдалено похожее на стыд, вспоминая собственную ограниченность, слепоту и длинную цепь грубых промахов, совершенных в предыдущем воплощении. Он позаботится о том, чтобы у людей не мелькнуло даже смутного подозрения, что вторым вождем революционного мирового движения некогда был именно он. Но осуждение этого вождя или ирония над ним будут за собою влечь для неосторожного ревизиониста мгновенную смерть, ибо гордыня владыки не позволит ему терпеть ничьих насмешек даже над своими старыми, в других столетиях совершенными ошибками. И образ Сталина опять вознесется на пьедестал, усопший вождь будет провозглашен хотя и ограниченным, еще далеко не постигшим, но все же величайшим деятелем прошлого...