БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ- СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!

02.05.2018

ГОСПОДА! Дальше молчать нет смысла, ибо потерявшие стыд и совесть представители правоохранительных органов и надзорных структур перешли всякие дозволенные законом и моралью меры- перед нами ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО! Так в Тверской области решают проблемы с неугодными людьми, если последних не удается убрать с дороги при помощи решений несправедливых судов. Эксперт по борьбе с коррупцией Тамара Николаевна ПЕРМИНОВА- знала, что делала! Ее не могли остановить ни возбуждение уголовных дел в отношении последней, ни прямые и откровенные угрозы в ее адрес. Интересы людей были всегда у этого гражданина на первом плане. Последнее, что смогла сделать гидра правовой вседозволенности- убрать руками представителей правоохранительных органов и надзирающих за соблюдением законов инстанций, неугодного им человека. Да, они РЕШИЛИСЬ НА УБИЙСТВО!
ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО произошло сразу же после судебного заседания в Тверском областном суде, где суд, как всегда, занял позицию нарушителей закона, одобрив их действия и дав последним право на то, что, собственно, произошло. На глазах людей убийцы на полной скорости сбили, стоящую на стоянке машину Т.Н. Перминовой и скрылись, ни на секунду не остановившись рядом с истекающим кровью человеком…
НАЦИОНАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО СОЦИАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ требует привлечения к ответственности виновных и готово передать материалы будущего уголовного дела тому следователю, что сможет развязать «гордиев узел» правового беспредела в Тверской области, достигшего своего наивысшего расцвета! НЕТ КОРРУПЦИИ!

Не прошли и сутки после коллегии Генеральной прокуратуры России на которой Президент Российской Федерации Владимир Путин и Генеральный прокурор России Чайка очередной раз подтвердили курс страны на усилении с коррупционными проявлениями и правонарушениями как коррупционеры с депутатскими статусами в Калининском районе Тверской области пошли в очередную коррупционную атаку. Для них, наверное, это сигнал к активизации.
В Московский антикоррупционный комитет при Московской ТПП (далее МАКК при МТПП) и МОО «Национальный комитет общественного контроля» поступила 15.03.2017 года телефонограмма:
14 марта 2017 года в 16 часов 50 минут в поселке городского типа (далее ПТГ) Васильевский мох, Калининского района Тверской области совершено покушение на убийство эксперта антикоррупционного комитета Перминову Тамару Николаевну, 59 лет, которая пыталась в течении длительного времени бороться за свои законные права с коррупционными проявлениями с тремя бизнесменами Каданцевыми (отец, сын и супруга) с депутатскими статусом совета депутатов городского поселения от ПП «Единая Россия» и их подставного директора ООО «Гарант+» Климова А.С. Несмотря на угрозы физической расправы депутатов бизнесменов Каданцевых Перминова Т.Н. упорно пыталась бороться с коррупцией, обращалась в органы полиции и прокуратуры вплоть до Генеральной прокуратуры, но, к сожалению, оттуда шли формальные отписки и рассылки коллективных жалоб вниз в прокуратуру и РОВД Калининского района Тверской обл. где и оставались без рассмотрения. Ведь покровитель Каданцевых, тоже бизнесмен, глава Калининского района сам барин Завадский В.В., имеющий обширные связи на областном уровне – в УВД Тверской обл. заместители начальника Свинов Д.В., Шурыгин, Сорокин А.В., зам. Областного прокурора Серегин В.В., судьи Абдурагимов Д.А. Морозова и т.д. Вся эта круговая порука в Тверской области не давала возможности Перминовой Т.Н. добиться справедливости и законности.
Наоборот в отношении самой Перминовой Т.Н. ОЭБ и ПКУМВД России по Тверской области заводились материалы и проводились «заказные» от Каданцевых и главы Администрации Завадского В.В., обыски и противозаконные действия, в интересах депутатов Каданцевых. В результате безнаказанности и бездействия правоохранительных органов власти совершено покушение на убийство Перминовой Т.Н, которая находится в реанимации в Тверской областной больнице.
В Московский антикоррупционный комитет и МОО «Национальный комитет общественного контроля» 03.11.2016 года поступили неоднократно коллективные жалобы (подписи 283 граждан) от жителей ПТГ Васильевский Мох о рейдерском захвате бизнеса семейством депутатов Каданцевых при содействии Главы Калининского района Тверской области Завадского В.В. Поступали жалобы на противоправные действия полиции, привлекаемые, по всей вероятности, вышеуказанными заинтересованными лицами. Поступившие материалы направлялись в Тверскую областную прокуратуру и позже в Генеральную прокуратуру, откуда получили формальные отписки.
Но этого оказалось мало, упорная верующая в законность и возможность противодействовать коррупции Перминова Тамара продолжала бороться за свои законные права, и вот результат — покушение на убийство.
Многие люди, в данном случае 283 гражданина России из Тверской области верят в то что с коррупцией можно и нужно бороться, но к сожалению, в реальности это смертельно опасно.
Данное открытое обращение 2-х профильных общественных организаций адресовано Администрации Президента России и Генеральному Прокурору России с просьбой направить проверку из Москвы и ни в коем случае не отсылать в этот регион — это обращение для обеспечения объективности и законности.
Все СМИ России просим обратить на это внимание и оказать содействие для обеспечения объективности и законности, защиты законных прав женщины России.
Пресс-служба МАКК при МТП

АГЕНТСТВО СОЦИАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ