ПРЕДСТАВЛЯЕМ: ИНСТИТУТ ИНТЕГРАЦИИ СОЗНАНИЯ ПЛАНЕТЫ.

22.06.2018

Крайон об ИИСП

Существует особое чувство, объединяющее человека с природой и окружающими людьми. Эта эмоция стоит за привычным отношением к любым происходящим событиям. И когда человек говорит уже известными словами, он ощущает эту общую для всех людей вибрацию. Институт Интеграции Сознания Планеты создан для того, чтобы найти общий язык, общаясь на котором люди могли бы делиться друг с другом настоящими эмоциями, ощущаемыми внутри.

Но сегодня, желая в основу поставить настоящее чувство, а не формализованное утверждение ставшее законом, нужно буквально перевернуть привычные представления. Поэтому каждая статья этого сайта призвана создавать небольшой шок, помогающий сбросить давление общественного мнения и почувствовать, что оно больше не владеет воображением человека.

Освободившись от воздействия внешнего поля, человек ощутит возможность мыслить самостоятельно, и тогда, найдя подобное стремление в окружающих, он сможет общаться с ними на новой волне. Так начнётся создание нового языка, говоря на котором, люди станут больше понимать себя и свои желания, и создадутся предпосылки для более глобальных изменений в социальном мире и на всей планете. Язык является мостом между внутренним миром человека и физической реальностью. Каждая статья является импульсом на пересмотр части человеческой жизни, чтобы привычные понятия, которыми пользуется человек, окрасились другим отношением к ним, обрели большую привлекательность и внесли в жизнь больше гармонии.

Такой путь пересмотра может быть начат невзначай и в любой момент, но вскоре доброе отношение к миру позволит человеку вздохнуть свободнее и нацелиться на что-то необычайно стоящее. Поэтому процесс запускаемый ИИСП в жизни каждого человека, может быть мягким и спокойным, но положительные результаты, накапливаясь, в какой то момент приведут к переходу на новый, качественный уровень.

Такой процесс перехода действительно ожидается многими людьми сейчас, и цель сайта ‒ сделать положительные изменения реальностью, а не отвлеченной фантазией.

Сайт призван создать особенное пространство для общения людей близких по духу, и так может возникнуть одно из сообществ людей, движущихся к пятому уровню сознания. Если такое сообщество создаст язык, близкий и понятный всему человечеству, то множество других людей смогут примкнуть к нему. Ведь процесс объединения сможет происходить помимо любых политических событий, позволяя людям ощутить взаимную поддержку.

Такое желание делиться искренними чувствами испытывает каждый человек, поэтому приобщение к информации Инфо-портала впоследствии поможет людям удовлетворить свою потребность в простом и душевном общении, свободном от социальных норм и ограничений. Такое душевное расслабление, происходящее в компании близких людей, является лучшей формой повышения вибраций и способствует раскрытию эмоционального и духовного потенциала человека. Благодаря этому, люди, ощутившие уверенность в верном направлении своего развития, смогут повести процесс перехода по единственно верному сценарию, изначально запланированному на Земле. Так единая вибрация, которой когда-то пропиталась ваша планета, из подсознательного чувства превратится в явно видимую цель.

Я желаю Институту и авторам статей найти наилучшие слова, отражающие глубинные чувства каждого человека. Пусть каждая статья становится маяком, показывающим ту желанную точку зрения, которую человек хотел бы обрести для ощущения своей внутренней силы и уверенности. Пусть это чувство опоры станет главной вибрацией, которую будет передавать Институт. Пусть в каждом человеке это ощущение надёжной опоры выразится по-своему и проявится в желании реализовать нечто особенно ценное. Пусть при взаимной поддержке людей близких по духу, такие начинания принесут наилучший результат. Пусть все, о чем мечтают организаторы Института и авторы статей, будет поддержано верой людей в лучшее и воплотится в реальности.

С уважением,
Крайон.