Анастасия Волочкова ДО и ПОСЛЕ пластики

Анастасия Волочкова - противоречивый персонаж и ей пришлось нелегко, после того, как Большой театр буквально вытолкнул приму со сцены. Настя стала вести светскую жизнь, чтобы заработать на жизнь, а это путь скользкий: для начала нужно перекроить свою внешность, чтобы соответствовать трендам светской моды. И Анастасия пошла на это. Какие пластические операции пережила Анастасия Волочкова?

Итак, смотрим!

Бюст

Если разрез глаз и величину губ можно смело оправдать макияжем, то мэйкапа для увеличения груди на два-три размера ещё не придумали. Первым делом Анастасия увеличила грудь. С другой стороны, может, она об этом и мечтала, но не могла сделать, будучи балериной?

Лицо

У Анастасии с возрастом изменилось расположение бровей и верхняя челюсть. Видно это невооруженным взглядом. Говорить про ботокс и не стоит, сегодня эта процедура даже для уборщиц стала доступной, было бы желание.

Всё-таки возраст для женской красоты почти никогда не бывает другом, с учётом паники по поводу проходящих лет. Мне кажется, Настя была бы красивой и без грудей-бидонов и вывернутых губ в свои 42 года. А вы как думаете?

Хочешь узнать больше о пластике других звёзд? Подписывайся на мой канал!