Дана Борисова ДО и ПОСЛЕ пластики

Секс-символ девяностых, ведущая "Армейского магазина" была мечтой каждого мальчишки, проходившего службу в армии. Вообще сомнительное достижение, быть сексуальной мечтой пацанов, которые вынуждены проводить время без девушек. У них, по сути, нет выбора. Но кому как.

В молодости Дана действительно была привлекательной, но замужество превратило её в домохозяйку, а развод "подарил" ей 30 лишних килограммов. К чести Даны, она взяла себя в руки и с помощью мотивации своего продюсера привела себя в порядок и стала стройнее и подтянутее, чем в молодости. И, конечно, Дану не миновала мода на пластическую хирургию. Что делала со своей внешностью Дана?

Итак, смотрим!

Лицо

Уколы красоты - первое, что сделала Дана после похудения. Молодая была уже не молода, тем более, что похудела она довольно быстро, это негативно сказалось на тонус кожи.

Гиалуроновая кислота сделала Дане привлекательные губки, ботулоксин убрал все морщины.

А вот липосакции Дана избежала, всё своим трудом. Поэтому сплетни на тему её алкоголизма и наркомании кажутся надуманными или, как минимум, преувеличенными.

Грудь

Грудь у Даны была маленькой с молодости, после того, как женщина привела себя в порядок, она решилась на импланты и не прогадала. К слову, выглядеть Дана Борисова стала гораздо лучше, чем в молодые годы.

Хочешь узнать про пластику других звёзд? Подписывайся на мой канал!