Ольга Бузова ДО и ПОСЛЕ пластики

Оля Бузова совсем скоро станет именем нарицательным, а её популярность связана не только с талантливыми рекламщиками, но и текущим временем - страна достойна своих героев! Как и многие звёзды, Ольга подсела на "иглу красоты", которую так избегала, но все же не смогла отказаться, как только развелась с мужем. Вообще поведение типичное, если учесть, что муж-футболист ушёл к девушке значительно моложе. Что сделала с собой Ольга Бузова и сколько раз она обращалась к пластическим хирургам?

Итак, смотрим!

Ринопластика

Пока это только подозрение, потому что Ольга фотошопит свои изображения до неузнаваемости. Однако на этом фото разница между носами очевидна, Ольга смягчила кончик носа, сделав его менее острым.

Губы

Не сделать губы более пухлыми в светской тусовки уже просто неприлично, будь ты хоть самой Анджелиной Джоли! Однако уточним, и этот шаг Оля совершила после развода.

Скулы

Да здравствуют филлеры! Куда ж без контурной пластики филлерами. Без скул нынче не модно. Оля не обошла стороной эту операцию. Возможно, она даже удалила комки Биша. Интересно, звёзды понимают, что старея, будут быстрее превращаться в сушёных мартышек из-за этой операции? Или будут массово наполнять эти части гелем? Но ведь гель не располагается также, как натуральный жир! Девочки, помните, это "уточнённое лицо" будет дорого стоить вам после сорока!

Грудь

Ахаха, мы пошутили! Грудь Ольга не делает принципально. К слову, она права, большая грудь прибавляет зрительно вес и здорово старит, к тому же, можно перестараться с размером, а спина будет чувствовать себя отвратительно.

Хотите узнать больше о пластических операциях звёзд? Подписывайся на мой канал!