Пугачёва ДО и ПОСЛЕ пластики

02.05.2018

Примадонна, как и любая женщина, не очень любит говорить о своих пластических операциях и изменении во внешности, но при этом не скрывает любви к пластике во имя красоты!

Итак, сколько пластических операция прошла Пугачёва?

На этот вопрос вам не ответит никто, даже самый профессиональный хирург, потому что Алла начала делать операции ещё 30 лет назад, если не раньше.

Похудение

К липосакции Алла прибегала уже после 40, ходят слухи, что и сейчас звезда воспользовалась специальной услугой похудения с помощью электромагнитных волн, так как Пугачёвой запрещено хирургическое вмешательство после того, как у неё обнаружили сахарный диабет.

Что касается целлюлита, то злые языки твердят, что тут дело объясняется ракурсом и фотошопом.

Ринопластика

Зачем Алле ринопластика - шут его знает - её нос, в отличие от её дочери Кристины, всегда был идеальным. Но поговаривают, что и без ринопластики она не обошлась, мол, стали более узкие крылья носа и тонкая спинка.

Филлеры

Скулы у Аллы всегда были привлекательными, но филлеры понадобились ей для устранения возрастного провисания. Также Алла часто прибегает к лифтингу, чтобы улучшить общий тонус кожи.

Круговая подтяжка

Лифтинг, круговая подтяжка, пластизмопластика - лучшие друзья Пугачёвой. Последняя операция омолаживает кожу шеи и убирает двойной подбородок. Блефаропластика - частая операция, к которой обращаются стареющие женщины. Мешки под глазами и провисающее веко не украшают никого.

Хочешь узнать больше об операциях и процедурах современных звёзд? Подписывайся на мой канал!