Отдала легкие деньги мошенникам

15.07.2018

Вы можете быть следующим. Новая схема обмана пожилых людей уже опробована мошенниками!

Пенсионерка из Екатеринбурга решила поучаствовать в популярной Онлайн викторине Opros2018.info которая проводится известными спонсорами, и где каждый участник получает гарантированное денежное вознаграждение.

Ольге Викторовне повезло, и размер полученной ей выплаты составил более 147000 рублей. О чем счастливая пенсионерка и не замедлила поделилась в одной из социальных сетей. И хотя ее пост был рассчитан лишь на друзей и близких, он попал на глаза к опытным мошенникам.

Без труда вычислив обманным путем у ее друзей номер сотового телефона пенсионерки, аферисты позвонили ей и представились сотрудниками налоговой службы. Узнав адрес, предприимчивые мошенники заявились в гости к счастливице и показав поддельное удостоверение выдали ей на руки предписание об уплате якобы налога с выигрыша. После чего окончательно запутав ничего не соображающую пенсионерку, они выманили у нее практически весь выигрыш.

Женщина опомнилась лишь после того, как псевдо сотрудники налоговой закрыли за собой дверь. После чего она позвонила в полицию и рассказала о случившемся.