Чубайс не может угомониться.

22.06.2018

Фото РИА
Фото РИА

Анатолий Чубайс один из старожилов российской политики. Как только он резко в ней появился, то сразу же принялся осуществлять все свои самые безумные идеи.

Сначала он лишил граждан всех сбережений, потом продал страну олигархам.

Раздавая направо налево советскую собственность Чубайс конечно же не обделил себя любимого. В 1998 году, когда ударил дефолт, Чубайс хорошо обогатился на пирамиде ГКО. Так назывались выпускаемые государством облигации займа. Проценты по ним набегали бешеные, в итоге выплатить всё у государства не было возможности.

После того , как олигархов вышвырнули из Кремля, Чубайс сохранил своё местечко.

Фото РИА
Фото РИА

Его отправили заведовать всей электро-энергетикой. Но там Чубайсу особо развернуться было тяжело. И всё же Чубайс успел накосячить и там.

Но самая важная афера ждада Чубайса впереди. Он убедил всех в необходимости создании огромной компании для развития нано- технологий.

Этуикоипанию назвали " Роснано" и ничегг она не зарабатывала. Чубайс только и делал, что вытягивал деньги из бюджета.

За время деятельности в отношеннии некоторых срветников и помощников Чубайса завели уголовные дела.

Когда грянул кризис денег Чубайсу урезали и стали спрашивать результаты. Но все результаты большей частью на бумаге.

В то же время Чубайс не унывает и решил приобщиться к волнующей теме последнего времени. Он приготовил для будущих пенсионеров предложение .Вместо пенсионных фондов давать деньги его компании. Чубайс обещает, что в будущем даст больше денег, чем любой пенсионный фонд.

Так и хочется сказать: " Ох и стелет соловей!" .

Фото РИА
Фото РИА

Чубайс успел в своё время уже много чего наобещать. Все помнят его ваучеры, через которые он забрал у народа всё, что создал Советский Союз .Зачем такого человека по прежнему держат в около государственных структурах непонятно. Видимо у Анатолия Чубайса есть какое то качество, которое российских власти считают важным.

Сейчас к компании Чубайса приковано пристальное внимание. Уже ведутся проверки деятельности за несколько лет.

" Роснано" работало с сотнями разных организаций. Некоторые были явно мошеннические. В окружении Чубайса вскрылись преступления. Но Чубайс непотопляем и ищет новые карманы, чтоб залезть.

Если понравилась статья, подписывайтесь на канал