БузКоин: что это, особенности - новая криптовалюта

Бузкоин - это новая собственная криптовалюта "которая не имеет аналогов", работающая на платформе Buzar, от известной певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Причиной создания этой монеты, говорит создательница, стало то, что она не нашла никакой поддержки в отношениях с мужчинами и решила найти ее в цифровом мире.

Пред продажа данной валюты началась с 18 апреля нынешнего года (которая продлится ровно месяц, после чего стартует ICO до 16 сентября). Приобрести новую криптовалюту можно с помощью:

- Bitcoin,

- Dash,

- Ethereum,

- Ripple,

- Monero.

Ольга Бузова стала первой женщиной в мире, которая выпустила свою собственную криптовалюту. Однако, аналитики довольно скептически относятся к новой валюте, считая, что вкладываться в данную валюту сейчас - это очень рискованно. С помощью Бузкоина, как утверждает сама Ольга, можно будет приобретать билеты на ее концерты. А также оплачивать покупки, ходить в кафе и рестораны, которые певица в будущем планирует открыть. Тем самым валюта обещает быть довольно функциональной.

Какая стоимость за 1 БузКоин?

К данному проекту Ольга привлекла 16 сотрудников, которые по ее мнению, являются настоящими профессионалами своего дела. Курс Бузкоина составляет: 0.07 $ (около 6 рублей) за единицу.

В планах у певицы привлечь за месяц в этот крипто-проект около 210 тысяч долларов. Новая криптовалюта вызвала довольно бурный отклик у фанатов певицы. И уже через 10 часов после старта предпродаж было внесено 40 тысяч долларов.

Люди, которые в будущем будут покупать данную криптовалюту, сами будут вкладывать свои деньги в развитие и финансирование данной платформы.

Коммуникационная платформа Buzar, ядром которой как раз таки и является Бузкоин, должна в будущем объединить все популярные месенджеры и социальные сети. И, как заявляет владелица проекта, ее основной идеей было создать собственную "империю" для "своих людей".