Библия предсказала Чернобыль

10.07.2018

фото с сайта: fun-space.ru
фото с сайта: fun-space.ru

После всем известно трагедии в Чернобыле в 1986 году, английская газета «Daily Telegraph» выпустила статью, в которой говориться, что по-украински Чернобыль означает «полынь». И приводится Стих 10 из главы 8 «Апокалипсиса», где говориться о падающей звезде, которая станет причиной катастрофической гибели от ядовитых испарений.
«Имя сей звезде – полынь».
Ко всему прочему Чернобыль означает еще «черная быль». Есть мнения, которые ассоциировали Чернобыль с Чернобогом. Это славянское божество подземного мира, так называемое черное солнце под землей. Если бы реактор прожег землю, радиоактивная отрава попала бы в грунтовые воды и последовала бы гибель реки Днепр.

В 1970 году, зимой, голландец Эрик Янсон посетил Озерный край, что на Севере Англии. По дороге, Янсона остановил заблудившийся автомобилист и спросил направление к гостинице в Кес-вике, в которую и направлялся Эрик. Как оказалось, человека тоже звали Эрик Янсон и он голландец. По приезду в гостиницу, тёзки обнаружили единственных постояльцев среди которых, тоже нашелся голландец Эрик Янсон.

В 1979 году во Франции случилось ДТП с участием парижанина Жан-Пьера Серра и Жоржа Серра из городка Клермон-Феррана. Совсем скоро после столкновения, к ним «присоединилась», на своем автомобиле мадемуазель Серр из Руа. Все трое однофамильцев не были родственниками и никогда ранее не встречались. Фамилию Серр в парижском телефонном справочнике можно встретить 120 из 1 250 000 других фамилий.

Ну и куда без 17 совпадений связывающих президентов Линкольна и Кеннеди. Тут и приемники с именем Джонсон и в количестве букв в их именах и фамилиях (по 13). В именах убийц по 15 букв, в фамилиях жертв по 7. Ну и конечно, Линкольн был убит в театре Форда, а Кеннеди застрелили в автомобиле марки Форд.

фото с сайта: greyriderfordixienet.com
фото с сайта: greyriderfordixienet.com