Всегда удачный «Дачный» пирог

"Дачный"-потому что всё лето мы проводим на даче,там я его и придумала.
Песочное тесто:

180 г маргарина

1 яйцо

1 стакан сахара

щепотка соли

1/2 ч.ложки гашеной соды

муки столько,что-бы получилось пластичное тесто(подсыпать постепенно и мешать).Тесто долго месить нельзя-будет грубое.

Скатать тесто в шар и положить на 30 минут в морозилку.Но,если нет времени,можно и не морозить.В этом случае тесто положить комком в смазанную круглую форму и руками придать форму "чашечки"с бортами по высоте бортиков формы-просто уминать тесто руками,прижимая к форме.

Начинка:

0,5 кг творога(лучше деревенского)

2 яйца

1 стакан сахара

1 стакан любых свежих ягод

щепотка соли

0,5 ч.ложки соды

0,5 стакана сметаны (или кефира,простокваши)

манная крупа

Приготовление

Соду всыпать в кефир,перемешать.Творог растереть с яйцами,половиной сахара,солью.Ягоды растолочь с другой половиной сахара.Смешать творог,кефир,ягоды,добавить манную крупу(примерно 0,5 стакана,но,если будет жидко,можно больше,всё зависит от сочности ягод).

Начинку выложить в "чашечку"из теста,сверху украсить ягодами.

Печь,пока не зарумянится верх,30 минут в разогретой духовке.

Вкуснотища,особенно с холодным молоком!