3 самых угрожающих слова для мужчин

17.05.2018

3 самых угрожающих слова для мужчины это: "нам нужно поговорить". Особенно, если он их слышит от женщины. Из этих страшных слов мужчина делает только 2 вывода: Либо он что-то сделал не так, либо, что гораздо хуже, женщина в самом деле хочет говорить.

Конечно, мужчины не являются пределом совершенства, и порой случается, что женщины бывают недовольны ими. Но не стоит тратить на эти излияния многочасовую злобную лекцию о том, какие они плохие.

Ни какой мужчина не захочет сидеть и болтать с вами часами ни о чем. Никогда. Эта функция не встроена в мужской ген.

Мужчины разговаривают и слушают кого-либо только с определенной целью. Они не изливают душу. Они просто решают ситуацию, нарушающую их душевное равновесие.

Это свойство мужчин из раза в раз расстраивает женщин, ведь им так хочется поговорить и чтобы их внимательно выслушали. Но для этого существуют подруги.

С подругой можно общаться о делах, о том, что вы купили, о том как разозлились на начальника или что коллега купила себе такое же платье, как и у вас. И она выслушает и поддержит вас, говоря "да, дорогая, как же я тебя понимаю", "какой кошмар", "и не говори, дорогая". Женский разговор может длится часами, они будут вспоминать свои похожие случаи или как было у подруги брата жены. А в итоге, спустя пару-тройку часов, с огромным облегчением, но не решив ничего, подружки разойдутся. Но будут чувствовать себя гораздо лучше, просто выговорившись.

Мужчин же, не интересуют просто разговоры. Для них важны дела. Потому что с детства мальчиков учат молчать, быть сильным, защищать и не жаловаться.

Конечно, став уже взрослым и завязав отношения с женщиной, вряд ли можно дождаться от него, того, чтобы он просто сидел и слушал женщину.

Естественно, это не означает, что разговор мужчины и женщины не продлится и двух минут. Мужчины, не так глупы и понимают, что иногда нужно идти на уступки в общении с женщинами. Понятное дело, что дамы хотят полежать, пообниматься и поболтать. Мужчинам это нелегко даётся, но они на это способны пойти ради любимой женщины. Но это для них очень сложно.

Поэтому, когда, женщина начинает разговор фразой "Нам нужно поговорить", у мужчин автоматически включается внутренняя защита и в уме начинается мысленная прокрутка прошедших событий. Они пытаются вспомнить, что сделали не так, как это исправить, и что сделать, чтобы снова не попасть в такую ситуацию.

Лучше начать с фразы типа:" Любимый, все в порядке. Просто, я хочу тебе кое-что рассказать". Это позволит расслабиться мужчине и сесть выслушать вас.