6 типов мужчин, от которых надо валить. Продолжение

Продолжение. Начало читай здесь -> 6 типов мужчин от которых надо валить

Сейчас мы продолжим знакомиться с мужчинами, от которых нужно делать ноги.

4. Зависимый тип.

У мужчин могут быть зависимости от наркотиков, алкоголя, игровая зависимость, карточная зависимость. Любая зависимость - это плохо.

Карточный игрок может заложить в игру даже свою недвижимость, бывали случаи, когда даже жён проигрывали в карты...

А если он наркоман, то ждать от него здорового потомства и адекватного поведения не имеет смысла. С алкоголиками жизнь тоже не самая сладкая. Кстати, если ты уже в отношениях с мужчиной, который прикладывается к бутылке (но ты его очень любишь и хочешь ему помочь), то эта информация как раз для тебя Как помочь бросить пить.

Компьютерный геймер весь в игре, а на тебя не обращает внимания, реальную жизнь ему заменяет комп. Если, конечно, ты не такая же геймерша, то это очень грустно. Ну а коль ты уже влипла в такое... то ознакомься "Жизнь с геймером. Как вернуть его в реальность?"

Безусловно, есть случаи, когда женщины своей любовью и искренним желанием помочь любимому вытаскивают мужчину из болота зависимости. Но это просто чудовищно сложная задача.

Зачем тебе это? Взаимоотношения созданы Вселенной, чтобы наслаждаться друг другом, чтобы вместе идти к общим целям. А тебе придется вкладываться в отношения с зависимым на 100% за себя и ещё 200% за него. Подумай, нужно ли это тебе!

5. Маменькин сынок.

Ну вот мы добрались и до "маменькиного сыночка". Увы, но ты никогда не будешь для него на первом месте. Главной женщиной в его жизни всегда будет мама. А если в его родительской семье главой была мама, то это 100% маменькин сынок.

На принятие его решений она имеет огромное влияние. И если ты мамочке не угодила, то всё, можешь собирать чемоданы. Это будут просто жуткие отношения. Любые переговоры будут вестись через неё, она зримо и незримо будет присутствовать в ваших отношениях.
Имея такую сильную маму, мужчины порой добиваются высот в карьере, и даже в этом случае, когда он успешен, всё равно женщиной номер 1 будет мама.

Готова ли ты встать между ними? А когда его родной мамы не станет, он будет искать в женщине свою мать. Тебе придется ему заменить мать и выполнять её роль. В общем, в довесок ко всему у тебя ещё появится взрослый ребенок. Тебе это нравится?

6. Европейский мужчина.

Этот мужик насмотрелся западной европейской жизни и теперь всё хочет делить пополам. Пошли вы в ресторан и платите: он за себя, а ты за себя. В магазине: он за себя, ты за себя. И вообще, если тебе что-то нужно - плати сама.
Помимо материальной стороны есть ещё один минус: если у тебя возникнут какие-либо проблемы, то он скажет: "Дорогая, проблемы твои - реши их, а потом приходи ко мне." Он совершенно не готов взять ответственность за любимую женщину ни в каком вопросе. Ведь это не в европейских ценностях, там каждый решает свои проблемы сам. Если с тобой что-нибудь случится, то он тут же "сольётся".


Возможно, тебя устраивает такой расклад, тогда нет проблем. А если ты привыкла к классическому укладу отношений, где мужчина настоящий мужчина, способный постоять за себя и за тебя, то беги от него.

Приятно познакомиться! Теперь, ты можешь понять бежать от мужика или остаться рядом.
А сейчас
ставь палец вверх и подписывайся на канал PRO Отношения, чтобы разбираться в психологии мужчин и женщин.