Катастрофа любви (начало)

Камила была занята заполнением отчётов, как вдруг зазвонил её мобильник. На дисплее высветилось "Любимый". Она решила не брать трубку, а перезвонить чуть позже, когда заполнит очередной отчёт. Но снова поступил звонок от мужа.

- Привет, родной, я чуть освобожусь и....
Но не успела Камила договорить ,как её перебил незнакомый мужской голос:
- Добрый день! С вами говорит инспектор ГИБДД Кириченко Владимир. Ваш номер был набран последним...

Дальше Камилла ничего не услышала, у неё как будто отключился слух и она выпала из реальности на несколько секунд. Голова стала кружиться, ноги стали ватными. Но её в реальность вновь вернул голос из мобильника:
- Алло, алло! Алло! Говорите! Кем Вы приходитесь пострадавшему Андрею Воронцову?
- Пострадавшему? Что случилось??? Он жив? Где он?
- Жив. Кем Вы ему приходитесь?
- Я жена Андрея. Скажите, где мой муж?
- Его сейчас заберут во 2-ю городскую больницу, все подробности о его состоянии узнаете там.

И снова Камилла будто выпала из реальности."Как же? Ведь он всегда внимателен за рулем! Боже мой! Нужно скорее ехать в больницу!" - миллион мыслей проносились в её голове.

Через 30 минут она уже была в больнице.

Оказалось что, в машину Андрея на перекрестке влетела белая Mazda, водитель который был нетрезв. Тот водитель погиб. Андрей же был в тяжелом состоянии в реанимации с множественными переломами, сильным сотрясением мозга и большой кровопотерей.

Конечно теперь Камилле пришлось забыть об отчётах, двоих детей оставить со свекровью. А сама она теперь практически жила в больнице, ухаживая за любимым мужем.

С реанимации Андрея перевели в обычную палату через 10 дней. Теперь предстояло долгое выздоровление и дорогостоящее лечение: лекарства, массажи, тренажеры, постоянное внимание.

Андрей понимал как ему повезло с женой, но он переживал, что теперь он останется в инвалидном кресле и когда его выпишут из больницы, Камила отдалится от него.

Сам Андрей стал молчаливым, неразговорчивым, ушел в себя. Правда когда приходили навещать дети, у него немного поднималось настроение.

Камила всё делала для Андрея, но ей было тяжело видеть мужа в угнетенном настроении. Ей хотелось поговорить о том, что у неё на душе, посоветоваться с кем-нибудь. Так в больнице она познакомилась с девушкой Надей. Она лежала в соседней палате с переломами обеих ног.

Камила с Надей очень быстро подружились, она милая симпатичная девушка, и несмотря на свою травму оставалась оптимисткой и жизнерадостной. Надя уже передвигалась с помощью костылей. Камила поделилась с ней своими переживаниями по поводу Андрея.

Надя её приободряла, рассказывала о том как она преодолевала такое состояние и советовала как помочь Андрею выйти из депрессии.

Наконец, Андрея выписали из больницы, его состояние стало гораздо лучше и настрой был боевой. Андрей знал, что с такой поддержкой от жены и близких он справится и очень скоро сможет ходить...

Продолжение следует...

А пока подписывайтесь на PRO Отношения, чтобы первыми узнать продолжение истории. Ставьте палец вверх и поделитесь с друзьями в соц.сетях, если хотите больше интересных реальных историй из жизни людей.