Люблю женатого. Что делать?

Это очень животрепещущая тема для многих женщин, поскольку случается так, что порой мужчина не сразу даёт знать, что он женат.

Но коль так случилось, то что же делать влюбленной женщине? Ведь она тоже живой человек, Женщина, желающая любви, мужской ласки и внимания.

Да, эти "плюшки" любовница (как ни крути, но по-другому это не назовешь) получает: внимание, ласковые слова, иногда и материальные блага перепадают. Но дальше то хочется большего, хочется настоящей семьи, законного мужа, в конце концов.

Есть ли перспектива в таких отношениях?

По статистике, из 10 любовниц, только 1 умудряется заполучить себе чужого мужа. Так что перспективы у таких отношений не самые радужные. Вы попросту теряете своё драгоценное время, которое могли бы направить в русло отношений со свободным мужчиной.

Да и вообще, есть большой прецедент того, что этот же мужчина уже в отношениях с вами повторит тот же сценарий, что и с предыдущей женой. Он также будет гулять от вас.

В отношениях с женатым мужчиной, вы, даря ему теплоту и ласку будете чувствовать себя более опустошенной. А мужчина будет чувствовать себя более наполненным в семье и эту энергию наполненности полученную от вас он принесет в свою семью.

Действительно, есть мужчины, у которых уровень тестостерона зашкаливает и одной женщины ему мало. И тогда он находит себе любовницу, от которой наполняется энергией.
А что взамен получает вторая женщина? Некоторые получают материальные блага, некоторые просто опыт отношений, а некоторые только мучаются.

Поэтому, если уж вторая женщина решила, что лучше такие отношения завершить, то это скорее верное решение, чем неверное.

Если, к примеру, вы встречаетесь с женатым мужчиной уже второй год, а он всё обещает, что будет только вашим, то с чего вы взяли, что он всё решит в течение ближайших 2-3 недель. Скорее всего этого не произойдет. А вы так и будете ждать и страдать.

Гораздо экологичнее будет завершить эти болезненные отношения и начать новые со свободным мужчиной.