Этот подлец объявил мне войну! Я хочу с ним покончить…

02.05.2018

Дочь Спартака Мишулина о «брате» Тимуре

С возрастом я все больше становился на него похожим. Мама улыбалась: «Одно лицо!». Она очень любила Спартака Васильевича, иначе не родила бы от него сына. Меня! – эти слова Тимура Еремеева прошлой осенью стали сенсацией. Догадывался ли он, в какую грязную историю вляпывается? А может, на то и был расчет? Если второе, то цель достигнута: о тайном сыне легендарного Спартака Мишулина сейчас говорит вся страна! А родная дочь артиста Карина не перестает рыдать:

– Не верьте этому самозванцу! И прекратите этот ад!

...То интервью Еремеева вышло в журнале «Караван историй». Он поведал, что его мать и Мишулин познакомились, когда ей было 17, ему за 40. Спартак был женат, в семье подрастала дочка. Но якобы это не помешало актеру закрутить роман на стороне. В 1983-м родился Тимур. И Мишулин до самой смерти умудрялся жить на две семьи...

– Ложь! Этот подлец выставил моего отца двоеженцем и чуть ли не педофилом вместо того, чтобы прийти ко мне и все рассказать! – кричала Карина в «Пусть говорят».

Так ее разборки с «братом» стали публичной грязью. Сторонники Тимура поносили Карину – злобная душонка,не хочет принять родного человека! Самые отчаянные даже грозились наслать на нее порчу! А защитники Мишулиной пытались выставить Еремеева лгуном. Мол, пиарится на славе знаменитого артиста. К тому же Карина заявляла, что ее отец физически не мог иметь детей:

– В 1980-м папе удалили аппендикс. После операции он застудился – развилось бесплодие. А Еремеев родился в 83-м. Как?!

Казалось, ДНК-тест поставит жирную точку. Его провели. Результат огласили в том же «Пусть говорят»: Тимур на 99,9% – сын Спартака! Что сказала Карина?

– Не верю. Этот ДНК фальшивый. Я сделаю независимую экспертизу в Швеции!

Теперь громкие ток-шоу о «двоеженце» Мишулине идут одно за другим. Тимура многие жалеют. Мол, мечтал обрести семью, а обрел ненависть. А Карина обливается слезами. Ее после принародных дрязг выгнали из родного Театра Сатиры – за подрыв репутации храма искусства. А ведь она там служила с детства. Еще с папой на той сцене играла... Мало того, страдает ее мама – на нервной почве начались тяжелые проблемы со здоровьем. И что же дальше? Может, пора уже зарыть топор войны?

– Нет! Битва только началась, – заявляет Карина. – Я пойду до конца! Лишь бы покончить с этим подлецом...