Туры Москва Белоруссия, Беларусь: почитать описание, купить лучший тур

https://wbtours.ru/statya/tury-moskva-belorussiya-belarus-pochitat-opisanie-kupit/

Из-за близкого расположения Беларуси, мягкого климата, приятных цен и отсутствия языкового и визового барьера, туризм в страну-соседку становиться все более популярным среди россиян и граждан других государств. Туры из Москвы в Беларусь – это обширный комплекс разнообразных приложений, длительностью как на выходные дни, так и на целую неделю.

фото виды Минска с высоты птичьего полета
фото виды Минска с высоты птичьего полета

Удобство расположения Белоруссии

Москва – это сложный мегаполис, местные жители уже давно привыкли к многочасовым пробкам, коренные москвичи стараются переехать за город, ведь жизнь в городской черте становится просто невыносимой. Время в этом случае обесценивается, стираются границы и несколько сотен км уже не являются такой сложной преградой, а значит поездка в соседнюю республику больше не кажется недоступной. Сегодняшний тур из Москвы в Белоруссию становится все более доступным для москвичей и гостей столицы России. Менее шести часов пути и из привычной ежедневной суеты, и Вы попадаете в размеренный уклад жизни Белорусского края, а ведь многие это же время тратят в душном автомобиле на дорогах Москвы.

Разнообразие туров Москва - Беларусь

Из-за близкого расположения Беларуси, мягкого климата, приятных цен и отсутствия языкового и визового барьера, туризм в страну-соседку становиться все более популярным среди россиян и граждан других государств. Туры из Москвы в Беларусь – это обширный комплекс разнообразных приложений, длительностью как на выходные дни, так и на целую неделю. Мы готовы предложить Вам несколько вариантов для любого отдыха, к примеру:

  • "Выходные в Белоруссии", тур, продолжительностью 2 дня поведает Вам о таинственных замках белорусского государства, которых не встретишь в России. Вы увидите Минск во всей его красе, а также узнаете о легендах 435-летнего замка Несвиж, посетите агро-усадьбу "Светлазара" и красивейший Мирский замок;
  • "Fashion-путешествие со стилистом" – один из наших шоп-туров позволит Вам совершить выгодные покупки, и не только из-за разницы в курсах валют. У Вас появится возможность приобрести действительно стоящие вещи для своего гардероба от ведущих белорусских брендов.
  • "Страна перекрестных культур", если у Вас есть возможность отправиться в уютную Белоруссию хотя бы на неделю, то все основные достопримечательности Вы сможете увидеть, выбрав этот тур, длительностью 5 дней. Это и комплекс "Хатынь", и известные Белорусские замки, шопинг и посещение завода "Белаз".

фото достопримечательности Гродно, Беларусь
фото достопримечательности Гродно, Беларусь

Развитое транспортное сообщение между соседними государствами

Удобство и доступность туров из Москвы в Белоруссию связана и с хорошим транспортным сообщением - Вы можете отправиться в путешествие на собственном автомобиле, благоустроенная трасса Москва-Минск к Вашим услугам, а также доброжелательные жители Беларуси и охраняемые парковки на территории республики не дадут повода для беспокойств за Ваше авто.

Регулярный железнодорожный транспорт с максимальным комфортом доставит Вас до любого города Белоруссии, а мы в свою очередь встретим Вас на вокзале. Авиарейсы помогут сэкономить Ваше время, к тому же на территории аэропорта работает только государственная служба такси, что предостережет Вас от необоснованных расценок на поездки, а также Вы сможете оформить заказ на подачу автомобиля к определенному времени. Самым бюджетным видом является автобус, Вы можете выбрать ночной переезд и уже утром начать свой незабываемый отдых.

Безвизовый въезд на территорию сопредельного государства

Оформить и купить туры в Белоруссию можно в Москве, или же забронировать по телефону и в самой стране по приезду наш сотрудник доставит ваш договор и вручит лично в руки прямо в гостинице.

Благодаря прозрачности пересечения границы отдых в Белоруссии становится приемлемым для каждого жителя России. Для въезда на территорию республики не нужно оформлять визу, не требуется заграничный паспорт и нет лишних бюрократических проволочек. Только при длительном пребывании могут понадобиться дополнительные документы.

Из всего необходимого Вам потребуется паспорт, документы на машину, если отправляетесь на личном авто, свидетельство о рождении детей, если путешествуете семьей. Если Ваш ребенок собирается в школьный тур, то необходима доверенность на третье лицо, или же в случае покупки путевки только с одним родителем - должно быть письменное разрешение от второго. В остальном – минимальное количество хлопот с документами и приятный отдых в Белоруссии вас ждет!

https://wbtours.ru/statya/tury-moskva-belorussiya-belarus-pochitat-opisanie-kupit/

Видео "Красоты Беларуси". Время просмотра - 3 минуты