Аигел | 18.05.18 | RED | Москва

15.05.2018

Новый звук!

«Аигел» — отечественный электронный хип-хоп-коллектив. В его состав входит поэтесса и исполнительница из Набережных Челнов Айгель Гайсина и музыкант-электронщик из Петербурга Илья Барамия. Мощный звук, стремительный и эмоциональный речитатив, артистичная подача, вплетение татарских куплетов в русские тексты — все это фирменный стиль коллектива.

Айгель пишет стихи с детства, музыкой занимается с 17 лет. В середине 2000-х она стала известной переводчицей татарской поэзии, известность обрела и ее авторская лирика. В определенный момент в ней стали появляться печальные, тяжелые мотивы: в 2015 году гражданский супруг Айгель был арестован (в 2017 году — условно-досрочно освобожден из тюрьмы). Все свои переживания, связанные с этой историей, девушка изливала в своей лирике. Она смело и откровенно писала о тюрьме, воле. О любви и готовности ждать своего возлюбленного.

Как вам?

Делитесь коментами и подписывайтесь на наши каналы!

Яндекс. Дзен
ВКонтакте

Начало концерта 18 мая 2018 в 20:00
Билеты от 800 р
клуб RED
Адрес: Болотная набережная, дом 9, строение 1

#хип-хоп #реп #концерты #вечеринки #хайп #новое #2018 #rap #hip-hop #new#party #trap #новая школа #фреш #досуг #трендсеттер #новости