Железная леди Дэдпула. Рожающая жена однажды сама довезла Райана Рейнольдса до больницы

Исполнитель роли болтливого наёмника Дэдпула Райан Рейнольдс пытается выведать у жены, актрисы Блейк Лайвли, все сюжетные спойлеры ее нового триллера “Простая просьба”. И готов ради этого на все. Даже на раскрытие семейных секретов.

В своем твиттере актер пишет:

«Дорогая, можешь сказать мне. Мы же женаты. Ты однажды сама отвезла меня в больницу, когда рожала! Что же, черт возьми, случилось с Эмили?»

Райан и Блейк, одна из самых милых и забавных пар “фабрики грез“, постоянно устраивают пикировки в социальных сетях. Например, недавно миссис Лайвли подколола мужа за давний “броманс“ с Хью Джекманом, многолетним исполнителем роли Росомахи в фильмах Marvel. Но они поддерживают друг друга и в более серьезные моменты:

Одним из таких эпизодов стало откровенное интервью Рейнольдса о “разбитых“ отношениях с отцом, душевных проблемах и тревогах. Актер заметил, что именно благодаря жене он помирился с родителем незадолго до смерти последнего в 2015 году.

Рейнольдс и Лайвли воспитывают двух дочерей, Джеймс и Инез. Старшая получила свое нестандартное для девочек имя как раз в честь деда.

Понравилась статья? Ставь лайк и подпишись на канал!