Сара Полсон опозорилась, пытаясь подружиться с Рианной

Даже суперзвезды порой не застрахованы от конфузов и неловкостей в общении. Актриса Сара Полсон, знаменитая по ролям в хитовом сериале "Американская история ужасов" и фильме "12 лет рабства", рассказала о многочисленных попытках стать подругой поп-дивы во время совместной работы на съемках блокбастера "8 подруг Оушена". Об этом Сара рассказала в ток-шоу Эллен ДеДженерес.

Хотя каст фильма изобилует и другими замечательными девушками, Полсон сосредоточила свое внимание на Рианне. Она призналась, что пела перед ней песню Рианны "Work", даже переиначив слова:

"Признаюсь честно, пою я плохо. К тому же это довольно странный жест - Сандра Баллок постоянно одергивала меня со словами "Ну-ка успокойся, притормози, зачем это? Просто перестань"

Неудивительно, что все это не произвело на Рианну ровным счетом никакого впечатления. Полсон добавила:

"Когда я это все вытворяла, она просто выразительно смотрела на меня. Вроде ничего особенного, но когда чувствуешь такой взгляд на себе, сразу хочется сказать "Прости, не хотела".

По словам актрисы, после съемок общение между девушками ограничилось несколькими смс-ками, но Сара "практически уверена, что они с Рианной подружились".

Что ж, может, крепкой дружбы между дамами и не выйдет, зато фильм "8 подруг Оушена" выйдет. Уже 21 июня в России!

Посмотреть видео с откровениями Сары на ток-шоу можно чуть ниже.

Понравилась статья? Ставь лайки и подписывайся на канал!