Звезды эстрады: каков заработок?

Уровень заработка известных людей - это всегда увлекательно и познавательно! В этом нет ничего плохого, поскольку "звезды" на то и "звезды", чтобы простые люди вроде нас ориентировались по ним в некоторых вопросах.

Сразу скажу - не все "звезды" живут от гонораров получаемых от эстрадной деятельности. Это миф, думать так. Как правило, "звездные гонорары" лишь средство "начального накопления капитала", который у многих деятелей эстрады имеет множество нулей, причем цифр в "зеленом эквиваленте".

"Звезды" эстрады и кино, имеют вложения в бизнес, участвуют в студиях звукозаписи, продают рекламные ссылки на свои имена и образы. Деятели шоу-бизнеса были замечены в делах, совершенно не имеющими отношения к эстраде. Например бизнес на нефти, стиральных порошках и прочих - промышленно-производственных сферах.

Однако, праздничные и концертные гонорары, составляют приятное добавление к основным доходам, помогая артистам, почувствовать себя "служителями Мельпомены" и просто - творческими людьми. Смотрим:

Ну, что же? Люди много работают, отказывают себе в личной жизни и потому - имеют право ИМЕТЬ! Это нормально. особенно учитывая то, что нам и самим нужно учиться делать деньги и увеличивать свои активы, без которых жить невыносимо тяжело!

С вами видео смотрел Мастер Скрудж - любитель стабильного дохода, с трендом "на-повышение"!