САМЫЕ СТРАШНЫЕ СОБАКИ.ТОП 5

5. Самая страшная собака в мире, обладающая феноменальным сходством с гиеной, называется американский стагхаунд. Ее внешний вид отталкивает: длинное, горбатое, неопрятное тело скрывает любящего, верного и милого питомца

4. Брюссельский гриффон выглядит как уродливая собака, имеющая в родословной смесь породы ши-цу и мохнатого мопса. Выпуклые глаза, странная мордочка, обросшая со всех сторон шерстью не мешает ей быть резвым товарищем по играм, молниеносно отзываться на свое имя и звонко лаять, приветствуя хозяина.

3. Бедлингтон-терьер попал в рейтинг страшные породы собак, поскольку обладает изогнутым дугой телом и неравномерно растущей шерстью. При этом содержание животного обойдется не дешево, начиная с покупки щенказа 1500 долларов, заканчивая решением постоянных проблем с его здоровьем.

2. Самая страшная собака, обладающая густой шерстью, постоянно сваливающейся в дреды, называется пули. Чтобы она перестала быть похожей на завсегдатая свалки или модную швабру, за ней нужно тщательно ухаживать. При этом собака отличается высоким уровнем внимания и острым умом.

1. Внешность бультерьера у многих так и не стала ассоциироваться с верным другом, поэтому основными отзывами, которые можно услышать в его сторону стали: ужасный или уродливый пес. Яйцевидная голова, белая, короткая шерсть и раскосые глаза, которые сочетаются с высоким уровнем агрессивности, что делает его идеальным участником боевых собачьих состязаний.