Как я Обманул Коллекторов

Это случилось в далеком 2009 году, однако, когда я слышу свое имя на улице, волосы на затылке шевелятся до сих пор. Порой деньги слишком сильно вскруживают нам голову и мы уже не отдаем себе отчет в том, что мы делаем и зачем. Наверное, так было и со мной.

Я решил, что в этой великолепной стране можно стать богатым только нелегальным путём, т.е. обманом или еще как-нибудь. Мне не пришло ничего лучше в голову, чем взять обратиться в фирму, которая даёт быстрые кредиты, естественно под бешеный процент.

Для того, чтобы осуществить свой коварный план мне потребовалась помощь друга, который работал в паспортном столе. Он смог сделать мне паспорт с липовыми местом прописки и данными, оправдался он перед коллегами бутылкой коньяка и тем, что хотел "подшутить над другом".

Через несколько дней заветный паспорт был у меня и я отправился в одну из таких контор. Там мне ни слова не сказали о процентах, но с улыбочкой выдали 1 миллион рублей. Потребовался только мой паспорт. Одет я был хорошо и наплел, что бизнесмен и срочно нужны деньги. Уже дома я обнаружил, что переплаты были бы по 20% в месяц. Т.е. через 5 месяцев я должен был бы 2 миллиона рублей и так далее. Собственно, я давно собирался переезжать из нашего городка, что успешно и сделал с "лимоном" в кармане. С тех пор, скорее всего, меня ищут, однако найти не могут, да и вряд ли смогут, если и найдут, что-то мне вменить. Одного я боюсь - физической расправы, поэтому иногда боязно ходить одному по улицам...