Отзыв на средство от прыщей за 40 рублей! Отзыв, основанный на 1 годе использования и Сравнение 3-ех марок

22.06.2018

Добрый день, мои хорошие!

Сегодня мой отзыв будет посвящен Линименту Синтомицина - мазь 10%, а именно ее применение от прыщей. Начну с того, что данная мазь основана на антибиотике - синтомицин, нередко данную мазь называют - синтомициновая.

Если посмотреть научную передачу на тему: Когда стоит начать применять антибиотики в борьбе с прыщами и насколько они эффективны??? - То ответ таков: лечение антибиотиками индивидуально и может, как усугубить положение, так и 100% помочь. А еще лечение антибиотиками следует начинать с подсчета прыщей: Если у вас их более 40 штук, то по согласованию с врачом можно применять, как внутрь, так и снаружи в виде мазей, примочек.

Моя история: я уже около 2-ух лет борюсь с Акне, расширенными порами, воспалениями. И только сейчас я начала понимать, что моя кожа хочет, как с ней обращаться и в чем моя проблема. У меня есть прогресс в лечении.

Итак, у меня жирный тип кожи, Акне, Постакне. Подсчет прыщиков - около 6 на все лицо и они являются подкожными воспалениями - сосредоточены в одном месте.

Проблема: Меня беспокоили подкожные прыщи и пятна, которые оставались после них.

И вот год назад я попросила мужа купить эту мазь. Первая мазь была от НижФарм. Сейчас у меня их 3 штуки от разных производителей. И могу сказать, что НижФарм - самая простенькая, то есть эффект от нее наименее выраженный.

Цена: около 60 рублей - НижФарм.

Последнюю мазь "Зеленая Дубрава" я покупала за 26 рублей в социальной аптеке.

Как пользоваться, чтобы был эффект?

Мазь следует наносить на ночь точечно. Она довольно быстро впитывается. Но сразу замечу, что мазь от Тульской фармацевтической фабрики может стягивать кожу - образует пленку. Но зато она быстро впитывается, по сравнению с другими вышеперечисленными производителями.

Какого эффекта можно добиться?

Мазь хорошо и быстро ликвидирует воспаления. Помогает "зажить" ране. Постакне (красные пятна после прыщей) быстрей светлеют.

Насколько эффективна?

Тут конечно все индивидуально и зависит от производителя.

Нижфарм - самая менее эффективная для меня. Конечно она помогает, но если брать в % соотношении, то 25-40%.

Тульская - 40-50%.

Зеленая дубрава - 40-70%.

Ни одна мазь не может по мгновению палочки убрать подкожное воспаление в кратчайшие сроки. Обычные прыщики да, но с подкожниками сложнее.

Но мне требуется 2-7 дней, чтобы подкожное воспаление рассосалось.

Огромное преимущество использования мази - после подкожных прыщей остаются глубокие бордовые пятна, которые сложно вывести с кожи.

Как часто можно пользоваться? Есть ли привыкание?

Привыкание лично у меня - Есть. Больше всего от НижФарм. Пользуюсь я неделю активно мазью, потом даю коже отдохнуть около месяца. Потом меняю производителя.

Я бы не советовала часто пользоваться антибиотиком, ведь для кожи это тоже стресс и может даже развиться отсутствие восприимчивости к данному антибиотику, тогда Линимент Синтомицина вам вообще помогать не будет - мне так фармацевт в аптеке обьяснял при выборе мази на основе антибиотика.

Какую мазь выбрать?

Производителей много. Тут все индивидуально.

Для меня и моей коже Лучше всего подошла мазь "Зеленая дубрава". НижФарм - хуже всего.

Вывод:

Мазь Линимента Синтомицина эффективна против прыщей и красных пятен (Пост-Акне). Она стоит недорого. Расход у нее минимальный, т.к. используешь точечно. Использовать нужно с перерывами, иначе кожа привыкнет и мазь не будет эффективна.

Ну и от себя - обратите внимание на мазь от "Зеленой дубравы".

Фото моей кожи сейчас - кто читает мои отзывы - поймет, что прогресс на лицо. НО это не заслуга одной мази, это комплекс!!!!

Если вам понравилась статья, ставьте палец вверх, это очень важно для начинающего автора, спасибо!

Мои статьи про созданию домашней косметики:

Смесь для умывания и масляная смесь
Рецепты домашней косметики для ухода за руками и ногами
Скраб и лосьон для тела
Питательная маска для блеска и роста волос
Средство от мешков или черных кругов вокруг глаз

Подробный разбор всех компонентов используемых в создании домашней косметики:

Эфирные масла
Экстракты
Травы
Мука
Глина
Базовые растительные масла