Убрала носослезные борозды ! 5 минут и минус несколько лет !

13.07.2018

Примерно год назад меня коснулись возрастные изменения , у всех по -разному, как известно - тут дело в генетике и пагубных привычках, таких как злоупотребление солнышком , использование не качественной декоративной косметики , спать лицом в подушку , не увлажнять кожу , особенно когда она обезвожена ! И туда же отнесём отсутствие в рационе чистой воды и прочих необходимых организму веществ .

Вообщем причины у всех разные но итог один - преждевременное увядание кожи, ткани вдруг теряют эластичность , появляются заломы (носослезные борозды , носогубные складки , морщины "марионетки" и так далее)
Я первое время не могла понять что мне не нравится , глядя на себя в зеркало.. Понимала что лицо стало уставшим , хотя я сплю достаточно и нормально питаюсь.

И вскоре мне одна моя знакомая задала вопрос : "что с глазками ? Ты наверное сильно устаёшь и не спишь совсем ?"

И я поняла - весь мой вид портят носослезки ! Которые появились полгода назад и притом капитально ! Начала искать информацию в интернете , и конечно наткнулась на кучу негативных отзывов о процедуре заполнения носослезок филерами , в 90% случаев были какие то побочные эффекты и страшные последствия . И теперь я знаю почему.

Дело в том что многие косметологи не имеют медицинского образования , закончили курсы и уже "специалисты", потом они учатся на нас , экспериментируют ..
Это всё к чему ? Да к тому что большинство косметологов делают инъекции обычной иглой! Итог от таких деяний : синяки , комочки под глазами , мешки , отеки , ассиметрия нижних век и так далее! Для работы с такой деликатной зоной, как глаза- нужна канюля! Игла с тупым концом , которая не протыкает а раздвигает ткани и сосуды, она совершенно не травмоопасна ! (Кстати, скулы тоже нужно делать только канюлей , если не нужны синяки и и прочие печальные последствия)

Я обзванивала кучу клиник и салонов -дорогих и дешевых , известных и не очень , половина из них мне категорически не советовали делать эту процедуру , пугая страшными последствиями , другие же наоборот звали к себе но делать собирались простой иглой .

Я нашла врача -косметолога , которая работает канюлей ! Обратите внимание- она доктор , это важно ) ещё важно то, что она предоставила свои работы "до и после", что для меня тоже было важным пунктом !

Как проходила процедура :

- Для начала доктор отмерила линейкой куда нужно вводить гель , это важно для симметричности ) Затем нарисовала точки вколов. Самое интересное что точки были на щеках , достаточно далеко от области глаз .

- Затем сделала анестезию (ввела ледокаин в места вколов ) и приступила к главному !

- Канюля вводится под кожу очень медленно и повторюсь , она ничего не протыкает , она двигается , раздвигая ткани - ощущения приятные , немного щекотно , совершенно не больно . Я думала что она только начала вводить канюлю , а она говорит "всё", вот так быстро и безболезненно!

Вся процедура , вместе с подготовкой и анестезией заняла минут 5-7. (На фото до и после разница в 10-15 минутах)

Доктор тут же мне протянула зеркало и я увидела глаза , которые давно не видела , вернулся мой былой отдохнувший и счастливый взгляд!

Никаких отеков и синяков не было , эффект сразу , ничего не надо ждать , можно сразу ехать на работу /свидание или куда хотите .

Никто не заметит что вы что то делали , в моем окружении никто не понял что были инъекции , все только говорили что выгляжу свежо и они правы , лицо действительно становится другим , свежим , как будто вы только что приехали с отдыха !

Никаких отеков и синяков не было , эффект сразу , ничего не надо ждать , можно сразу ехать на работу /свидание или куда хотите .

Никто не заметит что вы что то делали , в моем окружении никто не понял что были инъекции , все только говорили что выгляжу свежо и они правы , лицо действительно становится другим , свежим , как будто вы только что приехали с отдыха !

Что могу сказать о препарате ? Они бывают самые разные , я пробовала только 1 , самый дешёвый , называется он "Принцесс" .

Стоил он 5500 вместе с работой .

Есть более дорогие аналоги , наверное они плотнее и дольше не рассосутся . По поводу рассасывания геля - это очень индивидуально ! В среднем держится около года . Я делала 3 месяца назад , пока все на месте , правда кажется его уже меньше , как дальше будет - увидим.

Подведём итоги :
- Ищите косметолога с высшим медицинским образованием , не стесняйтесь попросить показать диплом , в этом ничего странного нет .
- Уточняйте у косметолога какой иглой она работает с областью вокруг глаз
- Смотрите её работы , фото "до и после" , читайте отзывы .

Вот и всё на этом ! Надеюсь мой опыт кому то будет полезен !

Спасибо за внимание! Если вам понравилась статья, ставьте палец вверх, это очень важно для начинающего автора, спасибо!Мои статьи про созданию домашней косметики:

Смесь для умывания и масляная смесь
Рецепты домашней косметики для ухода за руками и ногами
Скраб и лосьон для тела
Питательная маска для блеска и роста волос
Средство от мешков или черных кругов вокруг глаз

Подробный разбор всех компонентов используемых в создании домашней косметики:

Эфирные масла
Экстракты
Травы
Мука
Глина
Базовые растительные масла