1000 рублей в час помогает получать слепой метод печати на клавиатуре компьютера

22.06.2018

Таких результатов добиться реально, но буду честен.

Для этого нужно постараться.

Не буду медлить, перехожу к деталям. Свой компьютер вполне можно использовать для получения дохода.

  • Свободные журналисты.
  • Копирайтеры.

Слышали когда-нибудь о таких специалистах? Они печатают уникальные тексты на компьютере и получают за это вознаграждение.

4000 знаков качественного текста вполне могут стоить у профессионала до 1000-1600 рублей.

Например, я владею методом слепой печати на клавиатуре компьютера. Печатаю десятью пальцами примерно со скоростью спокойной речи.

По теме, в которой отлично разбираюсь, могу написать хороший текст на 4000 знаков примерно за 25-40 минут. В итоге все равно выйдет где-то 1 час, так как получившуюся статью нужно еще хорошо проверить, исправить ошибки, если есть.

Вот так может выходить 1000 рублей за 1 час.

Честно скажу, я могу так работать, но у меня немного другая специфика деятельности. Но ведь есть люди, которые таким образом получают приличные доходы.

Теперь, что касается реальности. Получать такие доходы на своем компьютере обычно могут только журналисты с образованием и опытом, либо люди просто с большим опытом написания качественных текстов.

Да, нужно искать заказчиков. Например, на специализированных сайтах или в реальной жизни. Да, новички вряд ли сразу могут рассчитывать на такой доход. Но стремиться к этому можно. Такие уровни доходов вполне достижимы. И да, чтобы постоянно были заказы нужно прилично потрудиться.

Примерно 14 лет назад, изучая метод слепой печати на компьютере, я даже представить не мог, что...

Навык быстрого набора текста на компьютере будет напрямую влиять на уровень ежемесячного дохода. Однако так оно и получилось.

Научиться слепой печати не так сложно, как кажется на первый взгляд. Я хоть и ленился, но примерно за 3 месяца освоил технику скоростного набора текста. Если интересны нюансы моего обучения, то об этом скоро сможете узнать из другой публикации на этом канале. Оставайтесь на связи.

Понравилась статья? Ставьте лайки (палец вверх). Подписывайтесь на канал, впереди будет еще много интересного. Делитесь публикацией с друзьями, кнопки «поделиться» в социальных сетях в вашем распоряжении. С уважением, ваш дружелюбный айтишник!