Кейс: как небольшая юрфирма повысила свою эффективность

1 August

Рост юридической фирмы не обязательно означает привлечение дополнительных сотрудников. Иногда он означает внедрение правильного юридического программного обеспечения для повышения эффективности и потенциала. Элеонора (Нора) Эндзел, владелец и главный адвокат Endzel Law, увеличила эффективность своей компании благодаря автоматическому отслеживанию времени Smokeball и автоматизации документооборота.

Endzel Law, LLC – семейная юридическая фирма из Чикаго, работающая исключительно с клиентами с низким и средним уровнем дохода.

Когда дело доходит до выставления счетов адвокатам, основательница компании Нора Эндзел должна сбалансировать фиксированные ставки вознаграждения сотрудникам с поддержанием прибыльности своей фирмы.

С помощью автоматического отслеживания времени Smokeball она смогла проанализировать, сколько времени она тратит на различные типы дел, и соответствующим образом скорректировать свою ценовую структуру. Моделирование структуры ее гонорара на основе данных, собранных Smokeball, дает ей уверенность в том, что она выставляет счета честно. И она передает свое спокойствие клиентам, предлагая фиксированные цены на свои услуги.

"Автоматическое отслеживание времени Smokeball стало огромной экономией для моего бизнеса... возможность отслеживать все, что я делаю, означает, что без каких-либо усилий у меня есть показатели того, какие дела и типы дел являются прибыльными для меня, что помогает мне корректировать свои цены”, - рассказывает Нора.

Нора начала свою индивидуальную практику в 2013 году и экспериментировала с добавлением персонала, начиная от стажеров и заканчивая штатными административными помощниками . В конечном счете она пришла к выводу, что самый экономичный способ управлять своей фирмой-максимизировать собственную эффективность за счет разумного использования технологий.

“Чем дольше я использую Smokeball, тем больше я понимаю, что мне нужна не нужна административная помощь, потому что у меня есть мой компьютерный помощник администратора AI в Smokeball.”

PLATFORMA собрала все актуальные технологичные проекты в сфере права на карте российских LegalTech-проектов.

Используя систему производительности юридической фирмы Smokeball – включая управление юридическими документами, синхронизацию календаря и интеграцию с такими сервисами, как RingCentral, фирма Норы смогла процветать, сохраняя при этом свой небольшой размер.

Продолжение на сайте «PLATFORMA.MEDIA»