наотдыхалась

Отдохнули на праздниках так, что не было никакого желания выходить на работу. Грешным делом сонным мозгом думала написать заявление на увольнение для увеличения количества выходных, но об этом даже думать на самом деле нельзя.

На дворе духота и жара, в такую погоду хочется стать девочкой-девочкой и переоблачиться в легкое платье и босоножки. На самом деле я из категории тех людей, которые зимой и летом ходят в верхней одежде и длинных брюках/джинсах, в данном случае я сменила пуховик и пальто на джинсовую куртку, сильно легче не стало, учитывая, что за бортом +25.

На выходных довелось лазить по канатной дороге, чувствовала себя очень неуклюжей мартышкой, теперь болят все мышцы, поскольку я впервые за жизнь была вынуждена подтянуться на канатах. Правда, теперь чувствую непреодолимое желание выбежать из офиса и начать серьезно заниматься спортом. Ведь я же уже начинала и всё было хорошо, разве что пришлось как-то забросить эту историю.

Погуляв на выходных по майской Москве снова захотелось туда переехать жить, очень сладко об этом думать, но что-то делать для этого я пока не готова, ибо знаю, что всё это не так просто.