Одинокий папа или как я совершил самую большую ошибку в своей жизни

02.05.2018

С Вероникой мы познакомились на работе. Она пришла в наш офис, веселая, общительная и сияющая. Меня она смогла покорить с первого взгляда.

Уже через два дня, я пригласил ее в кафе, а через два месяца мы сыграли свадьбу. Вероника была беременная Алёшенькой. Сначала семейная жизнь была веселой, мы часто гуляли, ходили в кино и спали до обеда.

Но, как только родился ребенок, все изменилось. Вероника не справлялась с малышом, и все чаще нервничала, оставляя меня с ребенком одного.

С каждым днем отношения в семье становились все хуже, жена не хотела оставаться с ребенком. Все чаще находила поводы, чтобы уйти к подругам, маме или просто в магазин.

Когда Алеше было полгода, Вероника заявила, что выходит на работу, а я должен сидеть дома с ребенком. Выбора не было. Я согласился и стал папой в декрете.

Вероника была счастлива, с работы она приходила поздно, а иногда и выпившая. Ребенком она не интересовалась, будто она и не мать вовсе.

Не успели мы отпраздновать годик Алеше, как моя жена собрала вещи и ушла. Она встретила другого мужчину и больше не намеренна жить с нами. Ругаться с ней сил у меня не было.

Я стал брать работу на дом и воспитывать сына сам. О повторной женитьбе я даже не задумывался, мне хватило одного раза.

Время шло, мой сынок рос. На детской площадке я познакомился с одинокой мамой, у нее росла маленькая девочка. Общие интересы объединили нас и мы стали встречаться.

Как только наша жизнь стала налаживаться, вернулась наша блудная мать-Вероника. Она заявила, что как мать имеет право воспитывать сына и жить с нами.

Жить вместе было невыносимо, она все больше пила и часто устраивала дома вечеринки.

В один из таких дней у нас завязался скандал. В порыве гнева я взял нож, и сам не понимая, как убил Веронику.

Дальше все было, как в тумане, следствие, суд и 10 лет тюрьмы строгого режима. Сейчас я мечтаю только об одном, когда выйду на свободу, заберу моего маленького Алёшеньку из детского дома, и мы будем жить вместе.