«ИМПЕРАТОРСКИЙ УХОД С ЗОЛОТОЙ МАСКОЙ LA SINCERE»: СЕКРЕТ МОЛОДОСТИ ЯПОНОК РАСКРЫТ!

Самые моложавые женщины в мире – это японки. Даже в 50 лет у большинства из них нет хоть сколько-нибудь заметных морщин, а 30-летних матерей семейства часто принимают за студенток. Секрет молодости японок – в правильном уходе за кожей. Они используют средства на основе лечебной морской воды и грязей, а также экстрактов островных растений, которые не растут в наших широтах. Но нашим женщинам не обязательно ехать на Окинаву или другие японские курорты, чтобы стать моложе. В комплексной процедуре «Императорский уход с золотой маской» на косметике La Sincere используются самые эффективные омолаживающие компоненты, которые есть в азиатских уходовых средствах.

La Sincere – японский бренд профессиональной косметики с 25-летней историей. Его основное направление – омоложение кожи. Все средства La Sincere содержат натуральный гель, который производят клетки отдельных островных растений и микроорганизмов. По составу он близок к межклеточной жидкости человеческого организма и способен удерживать большое количество молекул воды, отлично увлажняя кожу. Косметика La Sincere довольно дорогая, она есть не во всех салонах красоты.
La Sincere – элитный бренд, продукция которого входит в золотой фонд омолаживающей косметики
La Sincere – элитный бренд, продукция которого входит в золотой фонд омолаживающей косметики

Кому показана процедура «Императорский уход с золотой маской»?

Основная задача этого уходового ритуала – наполнить кожу влагой и полезными микроэлементами и активировать клеточный метаболизм. Процедура дает комплексный эффект:

  • разглаживание мимических морщин;
  • улучшение цвета лица (кожа начинает буквально сиять изнутри);
  • устранение отечности;
  • подтяжка контуров лица;
  • долговременное увлажнение кожи.

Данный уход показан в первую очередь обладательницам возрастной кожи, «отягощенной» обезвоженностью и шелушением, с выраженными мимическими морщинами. Впрочем, и девушкам до 30 лет эта процедура будет полезна. Она хорошо успокаивает и восстанавливает стрессированную кожу, защитный потенциал которой снижен после длительного пребывания на солнце или долгого перелета. Вся используемая косметика абсолютно дружественна к коже, поэтому противопоказаний у процедуры практически нет. Единственные ограничения – обнаруженный на лице герпес или другие вирусные высыпания, а также непереносимость каких-либо компонентов косметики. В этих случаях процедуру следует отложить.

Программа ритуала

«Императорский уход с золотой маской» – одна из самых продолжительных омолаживающих процедур в веллнесс клубе Face&Body. Она длится 2 часа, и на нее лучше приходить в хорошем расположении духа, настраиваясь на длительный релакс. За это время косметолог проводит разные этапы ритуала:

Шаг 1 – демакияж. Чтобы все омолаживающие компоненты сработали на 100 % своего потенциала, необходимо тщательно очистить кожу. Для демакияжа используется гипоаллергенный лосьон La Sincere с океаническими минералами. После такого очищения кожа буквально «скрипит» от чистоты.

Шаг 2 – текстурный пилинг (так называемая скатка) с хлоридом кальция и гиалуроновой кислотой. Демакияж убирает поверхностные загрязнения, но есть более глубокие – смешанные с кожным салом ороговевшие частички кожи. Скатка мягко устраняет их, не повреждая эпидермис. Текстурный пилинг наносится сухими руками на сухую кожу и сразу же удаляется вместе с загрязнениями – ждать, пока он схватится, не нужно.

Шаг 3 – интенсивная ухаживающая сыворотка. После пилинга кожу нужно напоить влагой и полезными микроэлементами, с чем успешно справляется сыворотка.

В зависимости от состояния кожи косметолог может использовать разные виды сыворотки – на основе коллагена, гиалуроновой кислоты, витамина С – либо применить комбинацию нескольких средств
В зависимости от состояния кожи косметолог может использовать разные виды сыворотки – на основе коллагена, гиалуроновой кислоты, витамина С – либо применить комбинацию нескольких средств

Шаг 4 – массаж с восстанавливающей маской. На этом этапе на кожу наносится первое из двух омолаживающих средств – маска с ретинолом и гиалуроновой кислотой, витамином Е и церамидами. В Face&Body ее нанесение сочетают с ручным лимфодренажным или испанским массажем, что позволяет удвоить полезный эффект обеих манипуляций. Аккуратными касаниями косметолог разгоняет крово- и лимфоток, благодаря чему морщины разглаживаются, а кожа подтягивается, уходят отеки, темные круги и мешки под глазами. Все время, пока длится массаж (40–60 минут), маска находится на лице.

При наличии инъекций ботокса или филлеров ручной массаж исключается из программы ритуала – восстанавливающая маска просто «отдыхает» на коже.

Шаг 5 – золотая омолаживающая маска. Сразу после массажа на кожу наносится гелевая тканевая маска с 24-каратным золотом. В ее состав входит не ювелирное, а так называемое коллоидное золото наивысшей пробы (99,999 %), которое хорошо усваивается клетками организма. Это мощный антиоксидант, нейтрализующий эффект свободных радикалов – молекул, которые и являются одной из причин старения кожи. Золотая маска наносится на 15–20 минут – опять же в зависимости от индивидуальных показаний. По желанию клиента за это время косметолог может сделать точечный массаж головы, который прекрасно расслабляет и снимает головную боль, или дополнительно проработать шейно-воротниковую зону. Маска остается на лице до полного впитывания – ее остатки вбиваются в кожу подушечками пальцев. Эта манипуляция тонизирует кожу и помогает проснуться, ведь во время такого ухода человек всегда засыпает.

Золотая антивозрастная маска La Sincere
Золотая антивозрастная маска La Sincere

Шаг 6 – лифтинговый крем с эффектом ботокса. В составе этого средства собраны самые действенные натуральные ингредиенты для подтяжки кожи: сквалан, ретинол, экстракты донника и розмарина. Также в него входит аргирелин – более слабый аналог ботокса, который замедляет сокращение мимических морщин и препятствует образованию возрастных складок.

Косметолог Face&Body Мария Шишанкова
Косметолог Face&Body Мария Шишанкова

Пик эффекта омолаживающего ритуала «Императорский уход» приходится на второй день после процедуры. Поэтому ее рекомендуется проводить накануне важных мероприятий, когда нужно впечатлить всех свежим и ухоженным видом. Однако мы рекомендуем пройти полный курс таких процедур для стойкого и длительного эффекта.