Мои фавориты белорусской косметики. Серия "Абсолютная красота" от Белита-Витекс

13.07.2018

Распробовав несколько отличных средств от белорусских производителей, я решила пойти дальше и попробовать комплексный уход. К подбору кремов для лица у меня очень тщательный подход, так как кожа может очень неожиданно отреагировать на неугодное ей средство (от жирного блеска уже в скором времени после нанесения, до ярко-красных веселеньких пятен и т.д). Однако, разочаровавшись во многих далеко не бюджетных кремах, перечитав кучу статей на тему производства уходовой косметики и рассудив, что в большинстве своем состав универсальных увлажняющих средств не очень сильно отличается, решила не покупать дорогого кота в мешке, а обратить свое внимание на хорошо зарекомендовавшую себя белорусскую косметику.

Уход я тогда подбирала себе на весенний период, и мне было важно чтобы в условиях переменчивой сибирской весны кожа была достаточно увлажнена, присутствовало питание, но при этом не было жирного блеска, а так же очень хотелось избавиться от "веселенького" серо-желтого оттенка лица после длительной холодной зимы. Перечитав огромное количество отзывов и подробно изучив линейки косметики, я остановилась на серии "Красивая кожа" от Белита-Витекс. В данной линейке меня заинтересовал дневной увлажняющий крем для лица и маска - гель.

Дневной крем для лица "Защитный экран красоты"

Производитель обещает нам:

Благодаря комплексу активных компонентов, обеспечивает многоуровневую защиту от: появления первых морщинок; негативного воздействия УФ-лучей и фотостарения; агрессивных факторов окружающей среды; обезвоживания кожи. Специально подобранный комплекс витаминов (A, C, E, F), которые так необходимы для вашей кожи, замедляет появление первых морщинок, восстанавливает и обновляет клетки, создавая эффект безупречной кожи. Абрикосовое масло легко проникает в глубокие слои кожи, интенсивно питает и смягчает кожу, восстанавливает упругость и эластичность, придавая коже особенную мягкость. Защищайте свою кожу от появления первых морщин! Ультрафиолет, загрязненный воздух, пыль, холод, ветер - все эти факторы ускоряют процесс старения кожи. Использование увлажняющего крема с защитными компонентами, поможет сохранить необходимый водный баланс в коже и устранить признаки появления первых морщинок.

Мои впечатления:

В первую очередь очень понравилась текстура крема - лёгкая, не водянистая но и не густая. Благодаря этому средство отлично распределяется по лицу и шее и его нужно совсем не много. Крем быстро впитывается и не оставляет жирную пленку, что позволяет почти сразу же наносить макияж (а в условиях быстрых утренних сборов это очень важно). Тональные средства на нем не скатываются, и ведут себя отлично в течение всего дня. Жирного блеска так же не появилось (за исключением легкого блеска Т-зоны в самом конце дня, но от этого меня практически никакая косметика не спасает). Увлажнения так же отлично хватает на весь день, никаких негативных реакций не появилось. Где то через неделю после постоянного использования меня ждал приятный бонус - цвет лица заметно улучшился и даже немного выровнялся. Стоимость крема примерно 120 рублей и он однозначно показал себя намного лучше своих более дорогих собратьев!

Смываемая маска-гель для лица "Мгновенная красота"

Производитель обещает нам:

Маска-гель для лица Мгновенная красота – идеальное средство для экспресс восстановления вашей кожи. Благодаря комплексу активных компонентов маска-гель моментально устраняет следы усталости, подтягивает кожу, разглаживает мелкие морщинки и придает коже яркий и сияющий вид за несколько минут. EARLY BOOST – энергетический коктейль для кожи, устраняет признаки усталости и тусклый цвет лица, разглаживает морщинки, улучшает эластичность и упругость, восстанавливая красоту вашей кожи. Niacinamide (активная форма витамина В3) увлажняет кожу, выравнивает её тон, сужает поры, делая кожу свежей и сияющей. Абрикосовое масло легко проникает в глубокие слои кожи, интенсивно питает её и смягчает.

Мои впечатления:

Маска имеет больше кремовую текстуру, чем гелевую. Однако это никак не влияет на ее действие! Данное средство это настоящая палочка выручалочка для обезвоженной уставшей кожи, измученной сухим воздухом от батарей дома и непогодой на улице. Я использую маску примерно 2-3 раза в неделю, наношу утром и хожу с ней 10-15 минут. После смывания кожа становится просто бархатной! Маска действительно незначительно сужает поры и делает кожу более свежей и отдохнувшей, а после длительного применения заметно выравнивается цвет лица. Заметных морщинок у меня пока нет, по этому не могу сказать, так ли она влияет на них как заявляет производитель, или нет. Стоимость маски примерно 150 рублей, очень рекомендую этот продукт как отличное средство чтобы быстро привести себя в порядок!

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен!

Если вам понравилась данная статья, так же рекомендую:

Мои фавориты белорусской косметики. Сухой шампунь очищение без воды от Белита-Витекс

Мои фавориты белорусской косметики. Очищающая пилинг-скатка Green Snake от Белита-М

Буду рада вашим лайкам, и подписывайтесь на мой канал!