Мои фавориты белорусской косметики. Сухой шампунь очищение без воды от Белита-Витекс

Мои волосы это мой мольберт для экспериментов и самовыражения. Вот уже лет 10 как я являюсь ярой поклонницей коротких стрижек, которые одновременно делают мой образ ярким и запоминающимся, но при этом доставляют некоторые неудобства. Летом мне приходилось мыть голову каждый день, из-за жары и ветра волосы быстро теряли свежий вид, а укладка буквально разваливалась. И вот с развитием индустрии красоты мне стали все чаще попадаться на просторах интернета упоминания о таком незаменимом средстве как "сухой шампунь". Начитавшись отзывов, я отправилась штурмовать супермаркеты косметики на предмет этого чудо продукта. Так как дело было около двух лет назад, в бюджетном сегменте сухой шампунь мне найти не удалось и пришлось с опаской раскошеливаться на продукт самой популярной тогда марки Batiste. Безусловно шампунь оставил только приятные впечатления, но так как я использую его довольно часто, мой бюджет перестал выдерживать подобные траты.

Просматривая в очередной раз сайт по продаже белорусской косметики, в разделе средства для волос я наконец то увидела заветное название "сухой шампунь" и сразу не раздумывая заказала, так как стоимость очень привлекала (около 200 рублей). Посчитав, что за такую весьма приятную стоимость можно и рискнуть, и ни разу не пожалела!

Что нам обещает это потрясающее средство:

  • Возвращает свежесть волосам
  • Придает дополнительный объем
  • Придает волосам гладкость и мягкость
  • Подходит для жирных волос, эффективно удаляет излишки жира с корней и кожи головы

С уверенностью могу сказать, что данный сухой шампунь полностью заменил мне свой дорогой аналог! Действительно после применения волосы стали свежими, появился прикорневой объем и прическа стала аккуратно лежать. Укладка это вообще моя больная тема, так как стрижка требует обязательно ежедневно её укладывать, а бывают такие дни когда утром заниматься волосами просто нет времени! Но теперь с этой палочкой-выручалочкой я наконец то могу мыть голову 1 раз в 2 дня, не переживая при этом что на второй день у меня на голове будет хаос. Еще отметила для себя, что после довольно продолжительного периода использования волосы не стали пересушенными, что так же для меня очень важно. Главное следовать инструкции по применению и свежие аккуратные волосы вам гарантированы!

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен!

Буду рада вашим лайкам и подписывайтесь на мой канал!