Мои фавориты бюджетной косметики. Устойчивая подводка-фломастер Cat eyes от Арт-Визаж

22.06.2018

Стрелки - неотъемлемая часть моего ежедневного макияжа уже много лет. Сколько различных подводок я перепробовала - не сосчитать: дорогие, дешевые, жидкие, маркеры, карандаши, с тонким аппликатором, толстым, фетровым, ворсистым, кисточкой, в общем голова кругом! И в какой то момент сделала для себя неутешительный вывод - идеальной подводки для меня еще просто не существует. Одни предательски размазывались уже через пару часов после нанесения макияжа, другие высыхали буквально за месяц, медленно застывали на глазах, слишком быстро застывали, имели неудобный аппликатор или дикую стоимость. В общем после всех этих экспериментов, когда заканчивалась очередная подводка, я просто шла в магазин и покупала ту, что была с максимальной скидкой, особо ни на что не надеясь.

И вот в очередной такой поход мне попалась Cat eyes от Арт-Визаж. Бездумно покрутив в руках футлярчик и отметив довольно миленький дизайн (люблю я кошек и все что с ними связано), закинула ее в корзинку и отправилась дальше за покупками. На следующий день, нанося макияж, я отметила что подводка имеет очень удобный аппликатор. В меру большой, с идеальным тонким кончиком, который хорошо отдавал саму краску. С его помощью стрелки в этот раз получились как то особенно быстро и легко. Вечером же с удивлением обнаружилось, что подводка осталась на месте в абсолютно первозданном виде. В дальнейшем подводка прошла испытание дождем, жарой, слезами, 12 часовым съемочным днем и ни разу(!) меня не подвела.

А теперь что же нам обещает производитель?

  • Прорисованная стрелка сохранится даже на следующий день после нанесения! Стойкость – до 36 часов! 
  • Контур «схватывается» за три секунды – вы успеете подкорректировать штрих до идеального.
  • Хорошо ложится даже на жирную кожу век, не течет от жары. Никаких незапланированных следов на верхнем веке!
  • Спирт-free формула.
  • Гипоаллергенный продукт

А так же сайт производителя дает очень полезный лайфхак по ее использованию:

  • Храните подводку в горизонтальном положении, так она дольше прослужит.
  • Как только кончик подводки-фломастера износится, возьмитесь чистой салфеткой за него и выньте стержень. С обратной стороны будет новый кончик, который вы можете использовать.

Итог: для меня эта и оказалась та самая идеальная во всех отношениях подводка. Она имеет ультра черный яркий цвет, супер стойкая с очень удобным аппликатором, супер бюджетная (около 200 рублей без скидок) и хватает ее примерно на 3 месяца ежедневного использования.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен!

Буду рада вашим лайкам, и подписывайтесь на мой канал!