Дело о гусях в поезде.

02.05.2018

Пришла к нам в отделение как-то бабулька-божий одуванчик, с настойчивой просьбой "Верните гусей". дело конечно завели и даже провели несколько опросов, но и так было понятно, что гуси, скорее всего, уже съедены безвозвратно.

И тут, у следователя, что вел это дело, родилась блестящая идея, как выкрутиться из положения так, чтоб и висяка не было, и чтоб бабуля каждую неделю не приходила с вопросом "акактамамаигуси". Следователь припомнил, что бабулька отправляла пастись гусей, рядом с железнодорожными путями, на этом он решил и сыграть .

Итак, в одно время была приглашена бабулька и знакомый, по одному старому ограблению, учитель физики. Который, по предварительному сговору, со следователем, поведал бабушке, историю, в которой якобы, проезжающий мимо ее пасущихся гусей состав, потоком воздуха затянул к себе всех гусей и что они, скорее всего, уже в другой части страны.

По итогу, остались довольны все: следователь спокойно закрыл дело, бабулька, на следующий день позвонила в местную газету, журналисты которой написали об этом статью, бабушка прославилась и, вроде как, ей за это что-то дали, а в отделении ещё долго поминали эту историю.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ ПОДОБНЫХ ИСТОРИЙ - ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ, ТАКИМ ОБРАЗОМ НОВАЯ ИСТОРИЯ СРАЗУ ЖЕ БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ВАШЕЙ ЛЕНТЕ.

-------ДРУГИЕ СТАТЬИ-------

Про старушку, любовника, алкаша и мопса...

Как полицейские, на крыше за сигналами охотились...