Отчима "избили"

24.05.2018

Сегодня мама с утра ходила в поликлинику для фиксации побоев. Место, на которое пришелся удар, опухла и болит. Еще у ухо плохо слышит. Очень переживаю за нее. Не хватало проблем со здоровьем приобрести из-за этого человека.

В поликлинике мама столкнулась с отчимом. Раньше ее туда прибежал...тоже побои фиксировать. Хотя побоев то у него никаких и нет. Но отчим работал в этой больнице когда-то хирургом, все знакомые тут его, так что думаем, что найдут у него что-нибудь и справочку нужную выдадут.

Не знаю, по мне, так это стыдно мужику за таким делом обращаться. Одно дело, когда действительно есть телесные повреждения, а другое - когда вот так просить по знакомству липовую справку сделать, что тебя жена побила. Но видимо, отчима уже ничего не смущает...

После больницы мама проехала сразу к участковому. Вот только что мне отзвонилась. Заявление приняли, сказали, что уже есть встречное заявление об избиении ею мужа. Смешно так, что плакать охота.

Участковый успокоил, сказал, что ничего страшного ей ждать не стоит. Скорее всего, просто вынесут предупреждение, административный штраф отчиму.

Кстати, в его справке из больницы, указано, что есть только небольшие следы ударов. Видимо, рука у знакомого врача все же не поднялась что-то более серьезное приписать.

У мамы же все серьезнее - гематома скулы и шеи, области уха, повреждение слуха. Надеемся, что когда оттек спадет, все восстановится, врач вроде обнадежил.

Участковый все удивлялся, говорил, что впервые муж бежит первым с такими "побоями". Здорового мужика ростом 190 см. избила жена, которая и до 160 не дотягивает...Участковый чуть ли не плевался.

Да уж, противная ситуация. Наверное, уже не стоит удивляться ничему и взывать к стыду и совести отчима тоже. Вот тебе и рыцарь в доспехах, каким он выставлял себя поначалу. Тоже прям поплеваться хочется...

Братик, кстати, к своему папе не подходит, сразу убегает от него, если отчим к нему обращается. Жалко его прям до слез. Для него этот человек, каким бы он не был, все равно папа, единственный...и тут такое на его глазах произошло. Дай бог, чтобы со временем эти воспоминания стерлись.