ФАРШИРИВАННЫЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ

Нам понадобится:

*соленые огурци-4шт.

*отварное филе судака(или трески)-200г.

*лук репчатый-1 головка

*чеснок-2 зубчика

*пшеничный хлеб-1 ломтик

*сливочное масло-2 ст.л.

*молоко-2 ст.л.

*растительное масло-1 ст.л.

*мука-1 ст.л.

*томатная паста-1 ст.л.

*рыбный бульон-0,5 стакана

*лавровый лист-1 шт.

*чёрный перец горошком-5-6 шт.

*чёрный молотый перец и соль по вкусу

Начинаем готовить:

Рыбу пропустить через мясорубку,смешать с размоченным в молоке хлебом,посолить,поперчить,ещё раз пропустить через мясорубку,смешать со сливочным маслом.

Приготовление соуса:

Лук мелко нарезать,обжарить на растительном масле,добавить томатную пасту и,помешивая,продолжать жарить на медленном огне.Через 3 минуты добавить спассерованную муку,измельчённый чеснок,лавровый лист,перец,бульон и тушить 10 минут.

Соленые огурцы очистить от кожици,разрезать вдоль на половинки,удалить семена. Затем начинить их рыбным фаршем и сложить половинки вместе. Собранные огурцы залить соусом и тушить под крышкой 10 минут.

Приятного аппетита.

Лагутина Т.В.