ГОВОРИТЕ ТИШЕ, Я ВАС СЛЫШУ........

Проезжая каждый раз в транспорте я становлюсь свидетелем чужих жизненных происшествий, как и многие другие случайные люди. Иногда хочется сказать "нельзя ли потише все вас слышат". Но иногда случаются такие истории которые хочется кому-то пересказать.

- Привет...... Да все нормально.Еду на работу. В обед надо к сыну заскочить, лекарство с собой везу. На днях спину потянул на работе. Ну ты же знаешь мою сношеньку с золотыми рученьками из золотой попоньки. Поставила укол какой-то, своей корявой ручонкой. Ага, скорей всего от укола мышцу повредила. Потом поясницу черти чем намазюкала, ну ты же знаешь кожа у него очень нежная, так всю спину сожгла. Еще и обиделась когда я ее по телефону отругала.
Хорошо что на неделе улетает с сестрой на море, ага.... устала бедняжка, отчего только не понятно я еще потом разберусь. Ага,.... а сыночка пахать должен как ишак, круглогодично. Но это даже к лучшему пусть отваливает хоть передохну маленечко. Сына уговорила со мной отдыхать поедем на недельку, хоть одни побудем. Может послушает меня и вправит чуток ей мозги. Нет,... сестра ее все оплатила, ага сейчас сама еще на хлеб не заработала. Поехала бы она на море у меня, ага сейчас. Итак все транжирит, не умеет с деньгами обращаться. То на одно, то на другое деньги спускает. Ну ладно пока, вечером позвоню рассказать насколько она его покалечила.

- Здорово, .... Прикинь меня вчера за лезби, тетка одна приняла. В магазин вчера с Андрюхой пошли за джинсами. Вдруг чокнутая консультанша стала приставать ко мне. И говорит что бы я не притворялся трансом, а стал уверенным лесби. Я говорю ты придурошная отвали. Я мужик. А она как стала визжать не притворяйся трансом нет ничего плохого если я стану лезби, прикинь.... Бабы лучше чем мужики.... Вот дура..... Андрюха и слово не мог сказать, как в кабинке присел от хохота, так еще долго не мог встать.
Вот дура. Я взял ее руку и запихнул к себе в штаны. Она побледнела и убежала. Кричала извините, извините. Чокнутая. Слушай пойдем сегодня туда мне скидку на 70 обещали, шмотки классные. Вот умора.... Давай.

- Привет, ... слушай, я вчера такая, днем заскочила к своему, хотела сюрпризом ну ты поняла нежданчиком. Вся такая в настрое. Открывает дверь девка какая-то. Я такая зашла, он увидел меня, перепугался. Стал юлить перед ней, говорил ей что я типа с работы. Ну я поняла что она его жена типа, вот козел.... Да, ... потом вытолкал меня за дверь, стал шипеть как змея.
Сегодня у этого скота будем отбивать мою поруганную честь и достоинство..... Да, брату рассказала все.

- Жауап құрметті....
- Я не понимаю, спросите у других.
- Сұрауға болады....
- Я СЕРЬЕЗНО, .... помогите кто-нибудь, что он хочет..... Эй братва наверно он из ваших.Спросите что он хочет?
- Эй, ты совсем по-русски не понимаешь?
-....Ну да.