Любовник сбежал от Розы Сябитовой к молоденькой девушке

17 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Роза Сябитова, известная ведущая программы «Давай поженимся», пережила личную драму. Роза поведала, что накануне ее бросил жених, сбежав к молодой любовнице.

Жених жестоко обманул Розу, тайно женившись на молодой девушке, прямо перед планируемой свадьбой с Розой. Об этом Сябитова рассказала в своем «Инстаграме».

Сама Роза считает, что новая жена ее бывшего жениха, страдает от психического заболевания, называемого- «геронтофилия». Сперва, Роза считала, что молодую девушку привлекли финансы, ее бывшего возлюбленного, но позже узнала, от общих знакомых, что девушка испытывает подлинную любовь к избраннику.

Роза объясняет, поставленный девушке диагноз, следующим образом:

«Мой уже бывший бойфренд (ровесник), пока я была вдали от него, женился на девушке младше на 30 лет (ровесница моей дочери). Будь у нее меркантильный интерес (а у него есть на что позариться), я бы не так сочувствовала» – рассказала Телесваха.

«Как утверждают врачи-психиатры, в основе всегда лежит низкая самооценка и неуверенность в себе, которые будут подталкивать человека к отношениям с мужчинами или женщинами в возрасте» - добавила Роза.

Поклонники не остались в стороне и посочувствовали Розе, отмечая, что она не долго будет одна.

Заметим, что немного раньше, Роза раскритиковала свадьбу Евгения Петросяна, с молодой помощницей- Татьяной Брухуновой. Ее смутила большая разница в возрасте новобрачных. Роза заявила, что является сторонницей равных браков.