«Не присылайте нам больше губы свои, присылайте голоса!»


Максим Фадеев просит девушек с пластическими операциями не тратить свое время

После того как Максим Фадеев распустил участник группы серебро, в инстаграм был объявлен кастинг на новых участниц. Все три девушки уходят в «сольное» плаванье.

Первой решила покинуть группу Ольга Серябкина, а за ней последовали оставшиеся две участницы. Поклонники были очень заинтересованы причиной распада группы и мониторили социальные сети.

В аккаунте твитера Катя Кищук сообщила всем, что уходит в порно, слушатели были шокированы такой информацией. Но после, когда информацию раструбили уже все СМИ Екатерина сообщила, что это была безобидная шутка.

После объявленного кастинга девушки стали опубликовать свои видео с определенным хэштегом, и не только девушки. Даже молодые люди приняли участие в видео-песне и маленькая девочка-модель, которую уже успела полюбить публика.


Максим Фадеев уверяет, что не пропускает ни одного ролика и уделяет внимание каждому. И что бы не тратить время зря Фадеев сообщил подписчикам, что не нуждается в «искусственных» девушках и ищет только естественную красоту. Максим вежливо попросить не присылать ему видео с накаченными губами, увеличенной грудью и переданными лицами.

- Мы ищем естественных девочек с естественными лицами. Мы не понимаем зачем вы это делаете, это же не нравится мужчинам. Для кого вы это делаете?