Павел Мамаев изменял жене с Викторией Боней

Об этом написала сама Алана Мамаева

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин попали за решетку за избиение чиновника. Драка произошла спонтанно. Постоянный клиент кафе, где завтракали футболисты сделал им замечание, за что его и избили. Неизвестный мужчина оказался важным чиновником и на самотек дело не пустили.

Буквально вчера, 5 декабря Кокорину и Мамаеву продлили арест еще на два месяца, поэтому новый год они будут справлять в СИЗО.

После ареста Павла Мамаева, его жена узнала об измене супруга. Однако она все равно пришла в зал суда и считает Павла хорошим семьянином и отцом.

На телеканале «Россия 1» вышел выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», на который была приглашена Виктория Боня. Передача была посвящена теме «Дело пьяных футболистов: два месяца за решеткой». Во время защиты друзей футболистов Виктория была настолько эмоциональна, что начала употреблять даже маты.

На что Андрей Малахов Повысил тон на Викторию и быстро её поправил.
- Мы в Федеральном канале. Вика!!Ты с ума сошла?

В такой нелегкой ситуации Алану Мамаеву поддерживают сотни обитателей интернета.

- Блин, зачем вы это терпите? Ну как можно позволять вытирать о себя ноги, Алана?

- Милая Алана, видно, как ты любишь... и как тебе больно!! Только тебе решать как тебе быть!

- Алана, ты раньше в модельном бизнесе работала? Просто, со своей внешностью, ты покорила бы многие Европейские подиумы!.

Один из подписчиков начал возмущаться поведением Бони, ведь ранее Виктория нелестно высказывалась о Мамаеве. На что Алана Мамаева пояснила ситуацию и кратко рассказала причину: «Она с ним спит.»