Оживаю?

24.06.2018

Воскресенье. Лучше, чем могло бы быть. Наверное.

На улице ветрено и пасмурно, над городом нависли тяжёлые тучи.

Зато я сегодня выспалась. Хотя и встала традиционно рано.

Ле утром перепутала дни и уехала в свою еврейскую школу. Страшно переживала, что проспала и опоздала. Потом обнаружила, что двадцать пятое число только завтра.

Вика продрыхла до обеда. Почти. Не стала мешать ей и будить. В конце концов, в сад не нужно, никуда не нужно. Чего бы не отдохнуть ребёнку? Да и мне приятнее в относительной тишине, если честно.

Сходила в магазин, купила подгузники для мальчика Димы. У него новый этап в "эволюции". Переход на подгузники в виде трусиков.

Ещё купила сдобного и слоёного теста. Из первого напекла простых сладких булочек, а второе пойдёт на сосиски в тесте и куриные шашлычки в слоёном тесте.

Вообще, наверное, таблетки, всё-таки, действуют. Потому как на некоторые вещи реакция изменилась. Если раньше было "ужас, всё плохо, не хочу жить", то теперь не так. Теперь "всё плохо, всё очень плохо, да". Хотелось бы, конечно, более ощутимых перемен, но и такие вселяют надежду.

Планов на сегодня нет. Погода не располагает к планированию выходов. Да и времени уже немало. Девчонки вышли во двор. Сейчас приготовлю плов и вымою полы. Пожалуй, на этом всё. Да, жизнь не особо богата на события.

Папа мальчика Димы вчера передал ему влажные салфетки и детское питание. Обещал сходить с ним в четверг к врачу. До серьёзного разговора дело так и не дошло. Впрочем, я пока не тороплю.