Последний первомайский выходной

02.05.2018

Что-то я подустала за эти выходные. Больше всего расстраивает то, что не сделано почти ничего полезного. Разве что в ванной разобрали со старшей дочкой этажерку, отмыли игрушки, выбросили кучу пустых флакончиков, облезших резиновых уточек и просроченных упаковок. Я вымыла всю ванную комнату, а потом мужчина заменил смеситель. Теперь в одном из помещений квартиры почти идеальная чистота и почти идеальный порядок. Осталось только один счётчик заменить, полотенцесушитель и пару полочек. Но это в планах на ближайшее будущее.

Погуляли по магазинам в поиска коврика, на котором мог бы ползать малыш, и раскладного диванчика на кухню. В принципе, у меня есть деньги на то, чтобы купить и то, и другое сейчас, но не хочется тратить резерв. Буду искать пути заработка и экономии.

С сыном в коляске и младшей дочкой вчера гуляли целых семь часов. С походом к стадиону, на котором будет проходить мировой чемпионат по футболу. (Расположен он в двух, даже меньше, километрах от нашего дома).

Ещё гуляли по набережной, дочь скакала на батуте. Затем дошли до кафе, где взяли по мороженому, а дальше - на детскую площадку. После дочка ещё два часа погуляла с сестрой, а я с малышом отправилась домой.

Капризничать мальчик Дима стал меньше. Но насморк так и остался. Спит ночью плохо. Я из-за этого сплю не больше пяти часов. Наверное, отсюда и усталость.

Старшая дочь семимильными шагами вступает в подростковый возраст. Поэтому большую часть выходных провела с друзьями, ненадолго забегая домой. Мне говорят, что не стоит такое поощрять. Но я же помню себя. Да и когда ещё гулять?

На сегодня планов пока нет. За окном слегка похолодало. Обещают дождь.