Сделай ЭТО и все мужики твои (ч.2): эротика в бытовых отношениях

02.05.2018

Представителю сильного пола легко сделать приятно самыми обычными знаками внимания. Безусловно, мужчине будет очень приятно, если придя с работы, он увидит встречающую его прекрасную женщину, которая приготовила ему ужин. Пока мужчина засыпает, можно нежно провести рукой по плечу, спине или же просто поцеловать его в щечку. Со стороны женщины это просто проявление любви и внимания, мужчине же будет приятно, даже если внешне он никак не отреагирует. Однако необходимо понимать, что подобное нужно не постоянно, порою мужчина попросту хочет немного поспать. Он может не захотеть никого и ничего слушать или вообще не испытывать абсолютно никаких чувств. Если женщина чувствует нечто подобное, то лучше оставить своего мужчину в покое.

Также мужчине будет приятно, если женщина просто подойдет к нему сзади и обнимет, пока он что-либо делает, ощущения усилятся, если женщина медленно начнет опускать свои руки ниже, все больше овладевая его телом. И если от всех этих действий мужчина начнет возбуждаться, то можно потащить его спальную комнату. Мужчин ОЧЕНЬ заводит женская инициатива.

Можно организовать вечерний ужин и присоединиться к кругу интересов своего мужчины: включить телевизор, посмотреть футбол или же кино, главное, чтобы это нравилось второй половинке, но и для женщины это должно стать хотя бы на время немного интересным. Можно затеять небольшую забавную игру: начать болеть за противоположную команду и предложить своему другу пари, например, чья команда проиграет, тот и выполняет желание.

Добавьте в этот романтический вечер немного красного вина, которое будет ожидать вас на кухне или же, если не хочется лишний раз ходить, то вино можно совместить с просмотром кино. Чтобы добавить романтики, электрический свет заменяется самой обычной свечой.

Предварительные ласки перед сексом важны и для женщин, и для мужчин, но на данный момент дама играет роль обольстительницы. Эротическое бельё, каблучки, чулочки, стриптиз принесут мужчине массу удовольствия. Главное, женщина должна постараться сама расслабиться и получать от всего этого удовольствие, от этого мужчине тоже будет приятно. Если женщина хочет сделать любимому приятно, стоит просто сказать, что она его хочет!

Рядом со счастливой и женственной леди мужчина невольно начинает чувствовать себя на высоте и стремится стать еще лучше. Ну а если ко всему этому добавить еще немного внимания и любви, то это будет предел мечтаний любого мужчины!