Служеный роман: чем полезен для женщины?

02.05.2018

Многие люди знают или слышали о том, что работа и личная жизнь – такие понятия, которые необходимо разделять. Однако далеко не все придерживаются этого правила и совершенно не жалеют. Ведь, интересное соединение деловых и романтичных отношений открывает для людей совершенно новые грани жизни: невиданную ранее страсть, тайные чувства и робость.

Все же, разберем вопрос о том, стоит ли совмещать деловые и любовные дела на рабочем месте? Чем все-таки может грозить этот пресловутый «служебный роман»?

Само собой разумеется, что начать следует с положительных сторон. Итак, главным плюсом и самым большим «магнитом» для многих становится сам факт отношений и сопутствующие ему чувства – влюбленность и романтичность. Когда люди чувствуют себя влюбленными, ощущают на себе нежность другого человека, трепетный первый поцелуй и робость на первых порах, они понимают, что именно этих ощущений они ждали так давно – в течение нескольких лет ставшего неудачным брака или длительных отношений с несерьезным партнером. В любом случае, любовь всегда была и будет чувством созидающим, которая подвигало и будет подвигать многие поколения молодых людей дарить любовь ближним, творить и, что интересно, плодотворнее трудиться.

Но свои чувства и отношения невозможно скрывать вечно – в нашем случае, коллег. Это и есть, собственно, главный недостаток. Дело в том, что на работе далеко не всегда складываются положительные отношения со всем коллективом, и это чревато сплетнями. Как бы там ни было, вы и ваш партнер будете в центре внимания вне зависимости от настроения в коллективе. Продолжаться это будет до тех пор, пока вы не станете официальной парой или же не расстанетесь.

Настоятельно следует запомнить, что ни в коем случае нельзя пытаться разрушить чужую семью! Если вы ощущаете в себе чувство к женатому коллеге, сразу думайте о том, чем это может закончиться для вас, него и его семьи. Ни в коем случае нельзя это делать!
Наконец, осознайте, что главная награда, которую вы можете получить от этой жизни – получить свое, только свое счастье. Вам стоит посмотреть вокруг – быть может, ваш суженый сидит в соседнем кресле? Как правило, началом новых отношений на рабочем месте могут служить совместная работа, корпоративные вечеринки или командировки с коллегой. Дело в том, что непосредственно на рабочем месте многие настолько заняты проблемами карьерного роста и исполнения обязанностей, что могут не заметить свою будущую жену.