Диетическое "мясо по-французски" из куриного филе.

160 full reads
794 story viewsUnique page visitors
160 read the story to the endThat's 20% of the total page views
20 seconds — average reading time

Диетическое "мясо по-французски" из куриного филе.

Итого на 100 гр - 100,33 ккал

Б/Ж/У 15 / 2 / 2

Ингредиенты:

• куриное филе — 2 шт. (250 г)

• помидор 2 шт.

• репчатый лук — 2 шт.

• яйцо куриное — 1 шт.

• сыр любой нежирный и твердый — 100 г

• натуральный йогурт 1 ст. л.

• перец черный молотый, соль

Приготовление:

Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров. Помидоры смазать йогуртом. Последним слоем будет тертый сыр. Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.

Приятного аппетита!