Кабачковая пицца с помидорами и грибами: польза в каждом кусочке!

Итого на 100 гр -90,37 ккал

Б/Ж/У -5,39/2,62/10,9

Ингредиенты:

Кабачок - 600 г

Яйцо - 2 шт

Мука цельнозерновая - 1 ст

Сода - 1/2 ч. л

Соль, перец - по вкусу

Для начинки:

Помидоры - 3 шт

Грибы отварные 100 г (у нас шампиньоны)

Сыр нежирный - 100 г

Приготовление:

Кабачки молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена. И натереть на крупной терке. Добавить соль, яйца и перемешать. Поперчить по вкусу. И добавить просеянную муку и соду. Замесить тесто. Тесто получается как на обычные кабачковые оладьи. Противень смазать маслом. И выложить тесто на противень, равномерно распределив его. На тесто положить отваренные любые грибы. Нарезанные кружочками помидоры. И посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу!

Приятного аппетита!