Мясные рулетики с начинкой

Итого на 100 грамм 138 ккал

Б/Ж/У 13.3 / 8.4 / 2.6

Ингредиенты:

мясо отбивное — 5 кусочков

лук — 1 шт

морковь — 1 шт

болгарский перец — 1 шт

петрушка — 1 пучок сушеные восточные специи, соль, перец

Приготовление:

1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать. 2. В водичке(небольшом кол-ве) потушить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного потушить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку. 3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек посолить, поперчить и отбить. 4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом. 5. На форму для запекания постелить бумагу для выпечки и выложить рулетики. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики еще 15-20 минут. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.